предлагаю кому нибудьт ночью проехать там со скоростью этак 120-150 и посмотрим придет ли письмицо или это пустышка кто там говрит что это пустышка ?*) лично я когда увидел экранчик сразу сбросил скорость и долго смотрел на него а не на дорогу =)
Ездил там седня 40км/ч, а он показал 74 позже ехал 130, он показал 47
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
[quote=Nikka,Dec 6 2008, 06:30] Молодец... повышай аварийность на дорогах, вперед Вы хоть понимаете о чем говорите... программа, камера, установка и доставка все это стоит больших денег... Нет в Чувашии таких денег и не будет и соответственно фото и видео фиксаторов с единой базой... Правильно говоришь, денег на это в Чувашии нет
--------------------
Сегодня с утра другая ситуация.Так получилось,что я ехал один в сторону богданки.Рядом автомобилей не наблюдалось.Ехал 50 км\ч.Этот радар показал несколько разных скоростей(40км, 46км, 38км, 55км).Не было никого кроме меня.Так что я уверен что это фуф.., а не радар...
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Сегодня с утра другая ситуация.Так получилось,что я ехал один в сторону богданки.Рядом автомобилей не наблюдалось.Ехал 50 км\ч.Этот радар показал несколько разных скоростей(40км, 46км, 38км, 55км).Не было никого кроме меня.Так что я уверен что это фуф.., а не радар...
вот это верно: гамно!
--------------------
Блин ну все прям спецы по выдумкам - стоит обычный типа знак на котором показывается скорость проезжающих машин -там же русским языком написана - Ваша скорость - столько-то км. На въезде в Казань было то же самое - правда сейчас уже не работает. Естественно ничего она не фиксирует и не фотографирует - обычный радар тупо фиксирует скорость потока и выдает ее на экран
фу б*я я чуть необосралсо . думал попал на бабки. гдето часа 2 назад там проезжал, спешил очень, напрягло меня то что на этом мосту по правой полосе все ехали км40 в час, недолго думая перестроился на свободную левую и втопил тапку до сотни км, а потом заметил это чудо и потормозам, правда было уже поздно
З.Ы. зато остальные думают что это радар и левая полоса всегда свободна
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Dec 8 2008, 00:10
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю