Вот где бы я поставил камеру на выделенку, так это после кольца и пред туннелем перед автовокзалом. Любят с выделенки там влезать, тормозя все движение
езжу там редко, но еще ни один автобус по своей полосе ОТ в этом месте не ехал. вот бы автобусы штрафовать за выезд из полосы ОТ, бюджет точно обогатиться, маршрутчики основные нарушители.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 21 2022, 10:47
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Любителей ездить по выделенке во время пробок убавится.Как ещё донести до людей,кроме удара по кошельку,что нарушать не есть хорошо?
Дело не в том, что ездить по выделенке с ветерком, а то что при съезде с дороги можно эту полосу пересекать непосредственно у самого поворота, т.е. без возможности заранее перестроится для более безопасного маневра!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Хах Минусилы заминусили))) Пальчики не надорвите и мозольки не набейте Все в пределах ПДД Сопли втяните)
Вроде взрослый человек, чему радуешься-то? Тому, что при наличии лицензии можешь по выделенке кататься? Как мало для счастья надо! P.S. К минусаторам не отношусь, плюсики-минусики это не мое, я привык высказывать свое мнение словами, а не знаками.
Вроде взрослый человек, чему радуешься-то? Тому, что при наличии лицензии можешь по выделенке кататься? Как мало для счастья надо! P.S. К минусаторам не отношусь, плюсики-минусики это не мое, я привык высказывать свое мнение словами, а не знаками.
Радуюсь тому что ничего не нарушаю Еще вопросы? Зы и в Казани Саранске Йошкар оле Нижнем Новгороде езжу и радуюсь Не пойму только какие претензии ко мне? От не взрослого Кто мешает оформить разрешение и радоватЦо?
Сообщение отредактировал к809во - Oct 21 2022, 12:21
Для этого гадюшника, https://forum.zarulem.ws/?act=findpost&pid=6205636 , сделали выделенные полосы и ратующие хотят чтобы люди в нем ездили? Я, после реформы пассажирского транспорта в Чебоксарах в его ни ногой! По поводу выделенных полос неоднократно писал, что прежде чем их вводить нужно думать головой. На Тракторостроителей она нормально вписалась, а вот пр. Мира сделан через известное всем место.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!