10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Разве что наказания в КоАП за превышение до 20 км/ч сейчас нет
сено слева солома справа Сначала разберись о чем речь идет, потом поправляй.
может так понятнее будет и в моем мире правильно так, как я написал, ну не нравится тебе, это твой выбор )
Я езжу по правилам.
Не знаю, в каком параллельном мире ты живешь. Сторона, как и направление, может быть попутной или встречной. Но никак не внешней или внутренней. Если едешь не только +20, пусть даже +1, ты уже нарушитель ПДД. Так что не надо тут заливать.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Не знаю, в каком параллельном мире ты живешь. Сторона, как и направление, может быть попутной или встречной. Но никак не внешней или внутренней. Если едешь не только +20, пусть даже +1, ты уже нарушитель ПДД. Так что не надо тут заливать.
СПАСИБО ЧТО ВЫСКАЗАЛСЯ. капец как не хватало твоего вердикта )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Разве что наказания в КоАП за превышение до 20 км/ч сейчас нет
купи себе водочки 2:0
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
так вот кто там тошнит побереги нервы потока , чтоб дтп не случилось
Именно на этом месте я езжу предельно аккуратно, потому что прям перед радаром мне в зад уаз влетел лет 7-8 назад (признался, что в телефоне залип), а ещё раньше, бабушка на зебре мегастроя была сбита таксистом, который поздно ее заметил, я была на месте пассажира. Скорость не соблюдал, летел как угорелый с Нчк. Поэтому по городу езжу всегда аккуратно, соблюдая скоромной режим. А смысл, все равно впереди красный. И если увидите машина на аварийка по правой едет, не ругайтесь, это я экскурсию туристам провожу)))
А что за новый прикол? Штраф пришел через час после нарушения. Удобно, сразу пистон вставил нарушителю. Это везде теперь через час приходит штраф? Раньше штраф приходил через неделю или через месяц.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 7 2022, 12:23
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А что за новый прикол? Штраф пришел через час после нарушения. Удобно, сразу пистон вставил нарушителю. Это везде теперь через час приходит штраф? Раньше штраф приходил через неделю или через месяц.
тоже сразу же пришел штраф с камеры на Тракторостроителей.
Камеры у ТЦ «Диапазон» начали фиксировать проезд по выделенной полосе
ГИБДД начала рассылать письма счастья водителям, прокатившимся по выделенной полосе на проспекте Тракторостроителей.
Photos
По ПДД, движение по выделенной полосе разрешено общественному транспорту, легальным такси, школьным автобусам и велосипедистам.
Водитель обычной легковушки может заехать на выделенку только перед поворотом направо или для посадки/высадки пассажиров. И только там, где это перестроиться в выделенку разрешает пунктир. И только не создавая помех общественному транспорту.
Штраф за езду или остановку на выделенке - 1500 рублей (ст. 12.17 КоАП, ч.1.1)
Сообщение отредактировал AutoNews - Oct 20 2022, 08:54