окружают урдалаки по всем фронтам . смысл в машине в 250 лошадей теряется совсем . особенно если все основные загруженные трассы межгорода сделают 4х полосными
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
окружают урдалаки по всем фронтам . смысл в машине в 250 лошадей теряется совсем . особенно если все основные загруженные трассы межгорода сделают 4х полосными
таким как этот, надо на ишаке скакать по обочине))
"как этот" это ты про кого ? откуда такие выводы ? ты со мной в машине ездил и обделался от страху? похоже мама тебя роняла в детстве на бетонный пол ,раз ничего не зная о человеке и его вождении делаешь какие то выводы. а таким и ишака не положено * жуй дальше и не кроши на диван, противный
Сообщение отредактировал романт - Sep 12 2022, 16:15
--------------------
жаль далековато от чеб будет. от Кстово объездная Нижнего автомагистраль, кайф ехать спокойно 170.
ща Олежек и тебя на копытный транспорт направит , на нем и будешь до м12 тащиться * полно в Чувашии малоподвижных и слабоумных советчиков * моя на 170 жрет как свинья , 140 ползу в правом
Сообщение отредактировал романт - Sep 12 2022, 16:17
--------------------