С радара на Марпосадском Шоссе 30, почему то стали приходить квитанции, мол скорость 83 км/ч хотя про радар знаю, обычно иду на круиз контроле с одной и той же скоростью... круиз контроль вместе со спидометром сломался или радар подкрутили? )
То то и оно, что все в салоне слышат разговор при подключении телефона к ГУ авто. Только по этой причине не конектю телефон с ГУ. Часто бывает езжу с колегами по работе и не хочется афишировать разговор, с родственниками или иной конфиденциальной информацией не для всех.
Что мешает наушниками пользоваться? Сейчас полно симпатичных и удобных наушников. Вставил в одно ухо, и никаких проблем с общением с окружающими.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Главное, чтобы не выписывали штрафы тем, кто всегда ездит пристегнутым. . Мне и моим знакомым, друзьям и родственникам точно не должно прийти, т.к. все ездим пристегнутыми...
Так что мешает пристёгиваться и не получать штрафы? Для некоторых пристёгиваться это такое унижение, что вставляют заглушки, готовы покупать одежду с полосой через плечо))))...... Я пристёгиваюсь не из за того, что если не пристегнусь - штраф, чот пожить хочется подольше))), какой бы ты не был осторожный, как бы ты не был уверен в себе, на дороге полно дебилов, которые могут прилететь в тебя. Поэтому на "автомате" пристёгиваюсь.
Я например на автомате пристегиваюсь. Как то не напрягает.
Главное, чтобы не выписывали штрафы тем, кто всегда ездит пристегнутым. . Мне и моим знакомым, друзьям и родственникам точно не должно прийти, т.к. все ездим пристегнутыми...
Приходили пристегнытым, когда белый ремень на белой футболке, не видно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Приходили пристегнытым, когда белый ремень на белой футболке, не видно.
Кстати да. Я частенько меняю ремни и футболки. На красной футболке красный ремень не видно. На белой футболке не видно белого ремня. На черной футболке не видно черного ремня. На зеленой футболке не видно зеленого ремня. На желтой футболке синий ремень выглядит зеленым. На белой футболке черный ремень смотрится как-то палевно. Сегодня минусовать запрещено. Может и бан снять с Коли Фёдорова на 30дней? Спасибо!
Согласен с тем что наш человек будет пристегиваться только когда придет штраф. Но возможно для начала нужно прислать ему письмо в котором будет зафиксировано нарушение, далее описано где еще висят такие камеры и предупредить, что в следующий раз придется заплатить.
А сейчас я узнал об этом от жены, т.к. не сижу на форуме, а кто то узнает только через письмо.
Всем спасибо.
🥲 Про прислать письмо для начала тронуло до слез. Как будто речь идёт не о лицах, имеющих ВУ, а о каких то престарелых бабульках дремучих
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
🥲 Про прислать письмо для начала тронуло до слез. Как будто речь идёт не о лицах, имеющих ВУ, а о каких то престарелых бабульках дремучих
Ну конечно, у всех понимание о бабульках точно такое же. Не забывай, что любая бабулька когда-то была девственницей. Так что прояви уважение пожалуйста...