Что за Квазимодо-нарушитель на первом фото На втором вообще,словно манекен Или это так искажает ? Каким буду я выглядеть, интересно... (всё возможно,не без греха )
Телефоном в машине практически не пользуюсь, но изредка бывает. Заметил такую для себя особенность - по блютусу - он меня напрягает, а вот в обычном состоянии - нет.
чем напрягает по БТ?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Телефоном в машине практически не пользуюсь, но изредка бывает. Заметил такую для себя особенность - по блютусу - он меня напрягает, а вот в обычном состоянии - нет.
Попробуй выключать после посадки в автомобиль включать режим полета, может быть он перестанет напрягать.
Откуда я знаю? Просто концентрируюсь больше на разговоре при подключенном БТ. А вот когда БТ отключен, разговариваю не напрягаясь. P.S. В советские времена всех детей заставляли писать правой рукой, но некоторым удобнее было писать левой. Так и здесь.
Застал время, когда пристегиваться надо было только вне населенных пунктов. Было очень комфортно водить. Если для безопасности, то на трассах надо такие камеры устанавливать. Там скорости выше. В городе почти везде 40 ограничение.
Откуда я знаю? Просто концентрируюсь больше на разговоре при подключенном БТ. А вот когда БТ отключен, разговариваю не напрягаясь. P.S. В советские времена всех детей заставляли писать правой рукой, но некоторым удобнее было писать левой. Так и здесь.
это просто привычка, что телефон обязательно должен быть около уха. после 10 разговоров по БТ привыкнешь и перестанет напрягать. особенно нравится по БТ разговаривать, когда мошенники звонят, все пассажиры учатся как выявлять телефонных мошенников. главное, чтобы любовница не позвонила по БТ, когда жена рядом.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.