Блин, как жить буду??? Я так медленно не могу ездить
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ограничение знаками 40 на многих улицах - это конечно перебор! Зачем плестись если в этом нет никакой необходимости??? Но и ехать в черте города за 80 кмч - это не безопасно.
Ничего не имею против камер, если они установленны правильно... Вроде перед стационарными камерами должен висеть знак "видефиксация" а так же разметка в виде камеры.. Если не прав то поправьте
Блин, как жить буду??? Я так медленно не могу ездить
Вы бы поездили в Татарстане, Казань и окрестности, везде, на каждом перекрестке, 40 и над каждым знаком камера, работают или нет (камера или муляж) теперь у меня остался вопрос, т.к. точно знаю, что в паре мест проехала с превышением нештрафуемого порога, но штрафы не пришли)) Но ехать так долго и медленно ооочень утомительно...
Ничего не имею против камер, если они установленны правильно... Вроде перед стационарными камерами должен висеть знак "видефиксация" а так же разметка в виде камеры.. Если не прав то поправьте
с прошлого года знак камеры на въезде в город, теперь перед каждой камерой не ставят
Сообщение отредактировал megas - Aug 19 2022, 16:41
Новые камеры работают: на нарушителей посыпались штрафы за превышение скорости
А вот на пересечении Эгерского бульвара и Кукшумской камера настроена на 40[COLOR=red]. И тоже работает.
по улице Ф.Н. Орлова в направлении центра, ограничении скорости 40 действует до перекрестка с улицей Магницкого, на перекрестке стоит знак главная дорога и дальше нет ограничения.
Одни идиоты вешают камеры пачками, другие снимают камеры. "В Госдуму будет внесено предложение о демонтаже 70% камер видеофиксации" «Вся безопасность на дорогах, оборудованных камерами, – большей частью миф, красиво монетизированный в пользу региональных бюджетов и владельцев устройств».
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Autoion, Вы что-то имеете сказать против? В этой республике нет ни одного специалиста управления дорожной отраслью, одни кумовья, сватья, братья.... Если человек дуб, ему хоть 10 км/час делай ограничения, один хрен он не увидит это ограничение.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Autoion, Вы что-то имеете сказать против? В этой республике нет ни одного специалиста управления дорожной отраслью, одни кумовья, сватья, братья.... Если человек дуб, ему хоть 10 км/час делай ограничения, один хрен он не увидит это ограничение.
Научись задавать вопросы внятно. Есть доказательства что "одни кумовья, сватья, братья"?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.