Правильное действие, на перекрестках оставить, в городе невозможно ездить, едешь и думаешь, а сколько тут разрешено? А туристам как? Знаков на дороге очень много. Либо по всему городу делайте 40 либо уберите все нахер эти ограничения
почему там знаки 40 висят? на каком основании? чем обосновано дополнительное ограничение разрешенной скорости в населенном пункте и почему это жестко контролируется? кому привалило пишите в прокуратуру пусть проверяют законность установки незаконных знаков
правилами не предусмотрено снижение скорости по каким-бы то ни было причинам и четко установлено ограничение в 60 км/ч.
Сообщение отредактировал ya_protiv - Aug 15 2022, 19:43
почему там знаки 40 висят? на каком основании? чем обосновано дополнительное ограничение разрешенной скорости в населенном пункте и почему это жестко контролируется? кому привалило пишите в прокуратуру пусть проверяют законность установки незаконных знаков
правилами не предусмотрено снижение скорости по каким-бы то ни было причинам и четко установлено ограничение в 60 км/ч.
Я уже предлагал устроить флэш моб и один день ездить строго по правилам. Если 40, то ехать 40! Потом посмотрим сколько видосов тут появится
Я уже предлагал устроить флэш моб и один день ездить строго по правилам. Если 40, то ехать 40! Потом посмотрим сколько видосов тут появится
Это ты сегодня на паджеро спорт ехал ровно 40 км/ч с Иванова и дальше по Калинина по левой полосе. Уже хотелось подбить его как недавно Хайлендер шкоду. Перед ним далеко никого нет, он спит за рулем. Взбесил гад. Потом нашел дыру на правой полосе и улетел.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Это ты сегодня на паджеро спорт ехал ровно 40 км/ч с Иванова и дальше по Калинина по левой полосе. Уже хотелось подбить его как недавно Хайлендер шкоду. Перед ним далеко никого нет, он спит за рулем. Взбесил гад. Потом нашел дыру на правой полосе и улетел.
О ооо. первый пошел! А почему это Вас бесит? Стоит знак 40! Значит езжайте 40! Где написано что можно ехать быстрее?
Нет, это не я! я седня на 2х колесах, и мне эти 40 по "баклажану"!
Меня тоже удивляют люди "тошнящие" по второй и третьей полосе, создающие аварийную ситуацию, и вызывающие нервное напряжение у окружающих. Ну, ты кати себе неспеша по правой, получай удовольствие от размеренного движения!
Сообщение отредактировал pk21 - Aug 16 2022, 16:11