Все таки быстро стали штрафы приходить. Сегодня утром по дороге на работу превысил , к обеду штраф висит уж на Госуслугах
что и обочины радары захватывают ? * а чем не доволен ? все же утверждают что камеры не для порядка , по тому что штрафы по 3 недели не приходят и по факту 3 недели нарушаешь - нет порядка. теперь не 3 недели а 3 часа домой с работы уже как шелковый
Сообщение отредактировал романт - Jul 21 2022, 16:43
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Обратите внимание на странного субъекта при выезде из Новочебоксарска со стороны ул.Советская. Встал якобы с поломкой. А стоит его объехать - вас ожидает сюрприз Вполне возможно, радар и встречку (сторону въезда в город) проверяет Примерно неделю назад наблюдал почти аналогичную картину. Но камера уже стояла не за автомобилем.
Для интересующихся темой. Рыкакасы, Моргаушский район, М-7 Волга, 623-й км (56.046026,46.856470) Камера работает направление в МСК перед остановкой (ограничение 70км) Примерно с 20.07.22
Для интересующихся темой. Рыкакасы, Моргаушский район, М-7 Волга, 623-й км (56.046026,46.856470) Камера работает направление в МСК перед остановкой (ограничение 70км) Примерно с 20.07.22
Аккуратнее!
так если мне не изменяет память там и знаки повесили 70
так если мне не изменяет память там и знаки повесили 70
да достали они всю федеральную трассу до москвы такими мелкими участками по 70 заполнили по 100 метров через каждый километр. пока смотришь на эти знаки ограничения 70, можно и пешехода прозевать. это федеральная трасса, а не деревенская дорога.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
да достали они всю федеральную трассу до москвы такими мелкими участками по 70 заполнили по 100 метров через каждый километр. пока смотришь на эти знаки ограничения 70, можно и пешехода прозевать. это федеральная трасса, а не деревенская дорога.
Странный ты в е таки клоп Едь всю дорогу 90 км/час и радуйся жизни И на знаки не надо обращать внимание
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Странный ты в е таки клоп Едь всю дорогу 90 км/час и радуйся жизни И на знаки не надо обращать внимание
Согласен. Неужели так трудно ездить +19 км/ч к разрешенной скорости? Я в городе радар-детектор вообще не включаю. Не на скорой работаю - поэтому приехать на 5 минут попозже не проблема...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"