Скит (греч. σκήτη от копт. ⲓϩⲏⲧ) — в общем случае место жительства монахов, отдалённое от крупных поселений людей. Распространены главным образом в православии.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
только что проверил госуслуги. 2 недели назад дом союзов проехал 100+ кмч на подъём с абсолютно чистыми номерами. Штрафа нет. Ранее получал оттуда. Проверке тогда подверглись также камеры на доммод, воробьевых 100+, пихтулино туда-обратно 80+, горького-павлова. Ничего не работает. гоняем
есть некоторый не100%-ный собственный водительский опыт по камерам. если что-то интересно могу рассказать. на м7 чебоксары цивильск работает только одна камера. 70 в сторону цивильска возле поворота на тувси
Сообщение отредактировал ya_protiv - Jul 10 2022, 19:00
только что проверил госуслуги. 2 недели назад дом союзов проехал 100+ кмч на подъём с абсолютно чистыми номерами. Штрафа нет. Ранее получал оттуда. Проверке тогда подверглись также камеры на доммод, воробьевых 100+, пихтулино туда-обратно 80+, горького-павлова. Ничего не работает. гоняем
есть некоторый не100%-ный собственный водительский опыт по камерам. если что-то интересно могу рассказать. на м7 чебоксары цивильск работает только одна камера. 70 в сторону цивильска возле поворота на тувси
Елика ща кондрашка хватит.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Фотокамеры - это бизнес, а не борьба за безопасность. Поэтому так камеры никогда не поставят - они ж даже сами себя не окупят.
Я хоть и люблю погонять, но понимаю, что знаки нужны, пусть даже 40. Эти знаки не стали бы ставить если бы ездить умели нормально, было бы уважение к друг другу.
Взять тракторостроителей, вроде по 3 полосы, но сколько там дураков порой встречается (развороты со средней, выезд с остановки сразу на разворот, развороты со встречки сразу на среднюю или крайнюю правую, идиоты без поворотников и т.д.)