еще один фантазер. камер там раз в году на месяц появляется . а бьются круглый год ПО ВСЕЙ МАРПОСАДКЕ а что явилось причиной той аварии ?
Факты где??? Документально засвидетельствано только в одном месте, и это место возле переносной камеры а если по памяти... то память нас часто подводит. Я например прекрасно помню почти все аварии которые произошли у меня на глазах в районе выезда с Нового города. но доказать здесь это не могу. Там нет жертв, в хлам только машины.
ну видишь , они не входят в "отчетные" .....по тому что там светофор и нет скорости - все аварии из-за нарушении при перестроении ..и разъезде
Вот и предложено снизу, сделать скорость во всем городе не более 40 км/ч и на отдельных участках и до 20 км/ч это как минимум пополнит бюджет и сделает нашу жизнь ещё безопаснее! Ну и отпадёт необходимость ремонтировать дороги что позволит потратить сэкономленные деньги на необходимые населению Чувашии проекты по патриотическому воспитанию молодёжи!
Фотки выложите с камер, когда появятся. Интересует зона действия камеры.
Интересный ты типок без бинокля Саи там уже вторую неделю тошнишь под 40 км/час или в объезд ездиешь Проверил бы как настоящий гонщик и выложил тута результаты Или только язычком работать умеешь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)