Это он хорохорится. Вот когда по молчаливому согласию наставят камер за каждым углом и понизят РМС до минимума, а потом он сразу пачку штрафов получит, вот тогда посмотрим, как "запоет". Это сейчас - все ни почем, получив единичный штраф в 250 руб (со скидкой) можно строить из себя "олигарха".
Олигарха? Отнюдь. Я всего лишь не кормлю хозяев кормушки. Последний штраф был как раз на Декабристов то ли в феврале, то ли в марте, за 62-63 км/ч. И кто виноват в этом штрафе? Только я сам
Олигарха? Отнюдь. Я всего лишь не кормлю хозяев кормушки. Последний штраф был как раз на Декабристов то ли в феврале, то ли в марте, за 62-63 км/ч. И кто виноват в этом штрафе? Только я сам
У путепровода на полосу ОТ тоже настроен? Если так, то это точно кормушка ибо полосу для ОТ там только доя этого можно было рисовать. Утром тяжело на пристанционную по пдд повернуть ибо это полоса занята
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я же выше написал - езжу по-всякому. В зависимости от настроения, фазы Луны, срочности и т.д. Как выше ограничения, так и ниже
Тогда твои умозаключения о манерах езды других участников ДД в этой теме вообще не уместны Патаму что другие имеют такое же аналогичное твоему право решать и действовать согласно обстоятельств
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Тогда твои умозаключения о манерах езды других участников ДД в этой теме вообще не уместны Патаму что другие имеют такое же аналогичное твоему право решать и действовать согласно обстоятельств
Я про манеру езды ничего не говорю. Я говорю о нытье про камеры