пс. вот замечаю на этой кукшумской..... ну хрен ли толку что я 80 пролетел этот участок , если потом один хрен на красный на ашмарина минуту стою или у кольца шупашкар за затупками маюсь
так что тут еще бабка надвое ....... затупки - вот проблема , одна из основных . ( ездят по дорогам в амебном состоянии , временя стоянки даже засечь не смогают , не то что за окружающей , ежесекундно меняющейся , обстановкой следить ..)
Сообщение отредактировал романт - Jun 15 2022, 20:28
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
как кеды на тракторостроителей недавно на 30 метров летали забыл ? * пс. вот замечаю на этой кукшумской..... ну хрен ли толку что я 80 пролетел этот участок , если потом один хрен на красный на ашмарина минуту стою или у кольца шупашкар за затупками маюсь
Вот по кайфу было газ в палас с хузангая прокатиться и встать на красный у ленты))
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 15 2022, 21:02
Так тут большинство именно за пдд топит. Получается идиоты? ?? Вот по кайфу было газ в палас с хузангая прокатиться и встать на красный у ленты))
большинство как раз - анархисты . кайфово - а кто то спорит ? только времена меняются и кайфовать на дорогах общего пользования уже не придется , особенно в городе .....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Новый фоторадар установили на проспекте Яковлева у путепровода Камера фиксации нарушений установлена на участке между кольцом у Дома печати и пригородным автовокзалом при движении в сторону центра города. Здесь действует ограничение «40 км/ч».
По некоторым данным, ещё один фоторадар сегодня устанавливают на Московском проспекте в районе ЗАГСа.
Ну наконец то.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Там постоянно бьются Крайняя левая полоса Иной раз до трех паравозоФ в день Зы сегодня она вроде висела в углу путепровода А два сапиенса возились с кронштейнами у столба
Сообщение отредактировал к809во - Jun 18 2022, 16:42
Норм. Народ у нас дикий, ПДД не признает, так хоть рублем научат.
Ты всех-то под одну гребенку не греби. Диких не так много и им эти камеры по-барабану. Но вот, как всегда страдают нормальные. Проще же просто ограничить, запретить... чем просто патрулировать дороги и отсеивать неадекватов.