На Калинина много гоняли? Зато сейчас - едешь и как дебил на спидометр пялишься, не дай бог чуть на медальку нажать, сразу превышение будет. P.S. Если ты забыл - на Московском тоже планируют установить ограничение - 40 км/ч. Так что, установка камеры сейчас - это пока только репетиция.
Не знаю как на Калинина, но от Афанасьева до студгородка прямо трасса для драг-рейсинга, гоняют постоянно
Сообщение отредактировал gtr21 - Jun 15 2022, 06:43
Специально для придиранта к фразам, около бывшего магазина Восход на Терешковой, было 60, потом знак 40, теперь 20. Только опять тебя не устроит, тебе лишь бы поспорить почем зря. Таких мест много.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Специально для придиранта к фразам, около бывшего магазина Восход на Терешковой, было 60, потом знак 40, теперь 20. Только опять тебя не устроит, тебе лишь бы поспорить почем зря. Таких мест много.
дорожка односторонняя микрорайонного значения зона действия знака ? 2 км 3 км ? или все же 20-30м ? не из-за школы и ПП он там ? * мы тут про калинина образно ....где 40 вляпали (от бани до кольца разговариваем) , а ты с "жилыми зонами" влазишь .... не выкрутился
Сообщение отредактировал романт - Jun 15 2022, 11:28
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
дорожка односторонняя микрорайонного значения зона действия знака ? 2 км 3 км ? или все же 20-30м ? не из-за школы и ПП он там ? * мы тут про калинина образно ....где 40 вляпали (от бани до кольца разговариваем) , а ты с "жилыми зонами" влазишь .... не выкрутился
Зачем ты его так жестоко Теперь он всю ночь спать не сможет, чтобы очередной раз просто пукнуть в небо
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я ж говорил опять тебя не устроит, привередливый как ж... , просчитать тебя на раздва. ладно, ползай 40 и получай удовольствие как елик.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.