не , дурачков на чистую воду вывожу. слова не мои , за что купил , за то и продаю
Я ж говорю прикидываешься дурачком. На многих участках нормально ехали по Тракторостроителей (видео зеленой волны сохранил для таких как ты) , не 40 как на Калинина. Помогли вам 40 на Калинина от дтп? Нет!
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Всё-таки как тяжело даётся некоторым езда в пределах ограничений и в принципе езда. Хочется поддать газку, не отвлекаясь на знаки, камеры, радар-детекторы и спидометры, чтобы доехать побыстрее и выскочить из-за ненавистного руля, видимо
С первого раза ответ не дошел? Перечитай 5 раз. Перевести на чувашский тебе не смогу, не знаю его.
ткни ка в свой развернутый ответ ! пока вижу что блев..... там есть , а ответа на поставленный вопрос как не было так и нет от тебя . подозреваю , что и хвостом виляешь от того что нет такого , чтобы с 60 убавили до 40 , а потом и до 20 . не мешки ворочать в общем. (ну если ремонт дороги только такое могли повесить)
Сообщение отредактировал романт - Jun 14 2022, 15:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
блев..... там есть , а ответа на поставленный вопрос как не было так и нет от тебя . подозреваю , что и хвостом виляешь от того что нет такого , чтобы с 60 убавили до 40 , а потом и до 20 . не мешки ворочать в общем. (ну если ремонт дороги только такое могли повесить)
Да ты похоже не прикидываешься дурачком, ты и есть он. вызови таксиста, прокатись по городу, и 60 и 40 и 20 увидишьпо городу. Тебя то за руль не пускают, только машину мыть разрешают пока. Для тебя же хвостатого написал, но ты опять не понял, перевести на чувашский не смогу для тебя.
Да ты похоже не прикидываешься дурачком, ты и есть он. вызови таксиста, прокатись по городу, и 60 и 40 и 20 увидишьпо городу. Тебя то за руль не пускают, только машину мыть разрешают пока. Для тебя же хвостатого написал, но ты опять не понял, перевести на чувашский не смогу для тебя.
как уж на сковородке , уже от нервов к прямым оскорблениям дошел вопрос был про : чтобы с 60 убавили до 40 , а потом и до 20 как ты утверждал ("откатанная схема") . ответа как не было так и нет...... где такое откатали слив засчитан . к тебе вопросов больше нет
Сообщение отредактировал романт - Jun 14 2022, 15:17
--------------------
Всё-таки как тяжело даётся некоторым езда в пределах ограничений и в принципе езда. Хочется поддать газку, не отвлекаясь на знаки, камеры, радар-детекторы и спидометры, чтобы доехать побыстрее и выскочить из-за ненавистного руля, видимо
А то ты не видишь, как народ по Калинина поднимается. Да и вообще, с твоей манерой езды очень странно видеть подобные сообщения.
А то ты не видишь, как народ по Калинина поднимается. Да и вообще, с твоей манерой езды очень странно видеть подобные сообщения.
Как бы нам всём вообще хотелось не "отвлекаться на спидометр" , не так ли? * Но видишь что из-за высокого процента баранов в обществе приходится ограничивать всех. И по ходу никуда не денешься от этого
--------------------
как уж на сковородке , уже от нервов к прямым оскорблениям дошел вопрос был про : чтобы с 60 убавили до 40 , а потом и до 20 как ты утверждал ("откатанная схема") . ответа как не было так и нет...... где такое откатали слив засчитан . к тебе вопросов больше нет
Ты знаки ограничения 20 видел в городе? Там всегда 20 висел или когда то не было ограничений? Как такие слепошарые как ты ездят по городу? Бестолковость тебе засчитана.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 14 2022, 19:31
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты знаки ограничения 20 видел в городе? Там всегда 20 висел или когда то не было ограничений? Как такие слепошарые как ты ездят по городу? Бестолковость тебе засчитана.
Вывернуться у тебя не получилось
--------------------