как кеды на тракторостроителей недавно на 30 метров летали забыл ? * пс. вот замечаю на этой кукшумской..... ну хрен ли толку что я 80 пролетел этот участок , если потом один хрен на красный на ашмарина минуту стою или у кольца шупашкар за затупками маюсь
А на Тракторостроителей камер нет? Как это предотвратило трагедию?
у 211 спроси , это его слова ( цитата дословная практически , лень искать где, месяц назад разговор был ) я то сам больше 80 не езжу там от греха по дальше. не настолько я сознательный гражданин чтобы лишние налоги платить осознанно
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Камеры лишь отвлекают внимание водителя от дороги. Все начинают смотреть на спидометр - как бы не превысить скорость, между тем как от дебилов они ну никак не спасут. Им (дебилам), глубоко нас...ть на камеры. В то время как нормальные водители если и превышают, то на немного и в зависимости от дорожной обстановки и погодных условий. По себе скажу - могу на пустом Московском проспекте и пришпорить, но если есть машины или дорожные условия оставляют желать лучшего, то еду даже меньше разрешенной.
НЕ БЫЛО !!! по словам некоторых (211, autoion.....) тракторостроителей это "одна сплошная взлетная полоса " , теперь это в прошлом становится
Опять дурачка включаешь. Большие участки без камер. В зеленую волну проходил длинные участки на зеленый. Иногда красный ловил на Ленте(редко) и на Баумана(часто) , остальные все зеленые. Сейчас буду чаще на красном стоять и выхлопом из глушителя портить воздух в городе.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 14 2022, 13:54
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.