Вот давай на чистоту. Как часто в том месте едут по выделенке? Только хотя бы сам себе не ври. P.S. Если что, я каждый день там езжу. Может конечно не в то время, но именно по выделенке я практически никогда и никого там не вижу.
Утром, в районе 7-30 я там ежедневно проезжаю и постоянно такую картину вижу. Днем там конечно мало кто по выделенке ездит.
в Новочебоксарске на Промышленной по всей улице от нижнего кольца до химии развесили времянку на 40, работ как всегда ни каких нет, ну пешеходную зону делают после Ольдевской остановки в сторону химии, зато рядом с этой остановкой висят камеры "новенькие" работают? уже настроены на 40? опять куча штрафов? или рано паникую
в Новочебоксарске на Промышленной по всей улице от нижнего кольца до химии развесили времянку на 40, работ как всегда ни каких нет, ну пешеходную зону делают после Ольдевской остановки в сторону химии, зато рядом с этой остановкой висят камеры "новенькие" работают? уже настроены на 40? опять куча штрафов? или рано паникую
Под новыми камерами проехал выше 80, ничего не пришло. Может случайность. Редко там бываю.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
К сожалению пока не работают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
эти камеры уже 2 года висят. Кстати, камеры убрали с перекрестка ул.Пионерская- ул.Винокурова.