Да ладно, там ограничение 40, разгоняются до 80, а то и до 100, особенно те кто от кольца к вокзалу едут.
Надо бы еще на выделенку поставить камеру. А то от кольца " самые умные" едут по выделенке и перед мостом потом суются в общий поток, из-за них скорость потока тормозится
и весь город обвешать знаками 40 в некоторых случаях это реальная необходимость, но в большей половине сбор бабла Я уже везде стала ездить в городе по привычке 59, тк практически весь путь до работы ограничение 40
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Надо бы еще на выделенку поставить камеру. А то от кольца " самые умные" едут по выделенке и перед мостом потом суются в общий поток, из-за них скорость потока тормозится
еще бы ОТ штрафовать за то, что постоянно выезжают с полосы ОТ. они на этом участке редко едут по полосе ОТ.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ну с тобой все понятно, тормоз местный, все красные собираешь.
Я вот порой не понимаю, рухлядь какая-то летит, а там ни электроники, ни подушек. Из безопасности только ремень, и тот не пристегнут. Зачем? Деньги бы с таким рвением зарабатывали.
У ЧЭАЗа (Яковлева, 5) г. Чебоксары, пр. И. Яковлева, д. 5, д. 5/1. Тут какой смысл? Там под мостом в основном ДТП только из за тралликов которые до 10км/ч сбавляют скорость, Там даже не разгоняются толком. Смертельных дтп там точно нет, и не было. Так тычки небольшие, самого там ровно год назад догнали.
Я вот порой не понимаю, рухлядь какая-то летит, а там ни электроники, ни подушек. Из безопасности только ремень, и тот не пристегнут. Зачем? Деньги бы с таким рвением зарабатывали.
у тебя рухлядь? что для тебя значит летит? не способен контролировать ситуацию вокруг себя? тогда тебе в ОТ.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вот давай на чистоту. Как часто в том месте едут по выделенке? Только хотя бы сам себе не ври. P.S. Если что, я каждый день там езжу. Может конечно не в то время, но именно по выделенке я практически никогда и никого там не вижу.
Ахтунгвквадрате Для тебя видать ни красного нет, ни радаров Твой госномер случаем не с буковками ЕКХ
Как можно на Тракторостроителей поймать красный? Ты просто тормоз. Там зеленая волна у нормальных водителей. Камера там одна от трактора да шупашкара (навигатор про 2 говорит), обратно нет камер. Тебе пассажиру маршрутки откуда это знать. Я без номеров езжу, так удобнее.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 19 2022, 23:16
--------------------
Как можно на Тракторостроителей поймать красный? Ты просто тормоз. Там зеленая волна у нормальных водителей. Камера там одна от трактора да шупашкара (навигатор про 2 говорит), обратно нет камер. Тебе пассажиру маршрутки откуда это знать. Я без номеров езжу, так удобнее.
Ахтунгвкубе Как ты можешь считать себя за нормального водителя , если даже в ДТП у Ленты высказал очередную свою глупость. Патом даже модераторам на меня нажаловался, чтобы стёрли мои коменты на твой необдуманный пост о причинах ДТП Ты видать горазд больше по дворам ездок, чтобы тута с таким упорством доказывать свою очередную глупость о наличии зелёной волны на пр. Тракторостроителей
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ахтунгвкубе Как ты можешь считать себя за нормального водителя , если даже в ДТП у Ленты высказал очередную свою глупость. Патом даже модераторам на меня нажаловался, чтобы стёрли мои коменты на твой необдуманный пост о причинах ДТП Ты видать горазд больше по дворам ездок, чтобы тута с таким упорством доказывать свою очередную глупость о наличии зелёной волны на пр. Тракторостроителей
Я ж говорю ты тормоз, все жалобы тебе мерещатся. модераторы сами прекрасно видят, что ты постоянно пишешь тупости. Хватит доказывать что ты тормоз, все уже поняли. Для тебя лично зеленой волны нет, все поняли.
--------------------
Я ж говорю ты тормоз, все жалобы тебе мерещатся. модераторы сами прекрасно видят, что ты постоянно пишешь тупости. Хватит доказывать что ты тормоз, все уже поняли. Для тебя лично зеленой волны нет, все поняли.
Ты пиши пиши, я то уже сплю давно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
сотку там всё равно опасно ездить, успевай только уворачиваться от диагональных снарядов, выезжающих с прилегающей на разворот через 4 полосы. 80км/ч вполне нормально там и выше скорости потока
По левой полосе и 80? Так вот кто создаёт аварийные ситуации на этом участке.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.