Фоторадары в Чувашии впервые «выписали» больше 1 млн штрафов за год
Приборы фотовидеофиксации, установленные на дорогах республики, в 2021 году «выявили» 1 005 850 нарушений ПДД, что на 3,9% больше, чем в 2020 году (968 022). Такие цифры приводит МВД по Чувашии.
В то же время сотрудники ГИБДД зафиксировали 1 179 625 административных правонарушений, что на 5,1% больше (1 122 113 в 2020 году).
В прошлом году в Чувашии произошло 1 091 ДТП (1 192), в которых 125 (123) человек погибли и 1 381 (1 562) пострадали.
Кстати, в России в 2021 году с помощью камер было наложено 160,7 млн постановлений на сумму 104,1 млрд рублей, из них оплачено на конец года 60,3 млрд рублей. В 2020 году было выписано 145,5 млн постановлений на 94,2 млрд рублей.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Приборы фотовидеофиксации, установленные на дорогах республики, в 2021 году «выявили» 1 005 850 нарушений ПДД, что на 3,9% больше, чем в 2020 году (968 022). Такие цифры приводит МВД по Чувашии.
безопасность на дорогах совсем никого не интересует? камеры улучшают безопасность на дороге или ухудшают?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я вообще-то тоже езжу. А пешехода догнать сначала нужно
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
То есть заплатить штраф за нарушение - это разве не безопасность?
логика тебе не подвластна. штраф на безопасность вообще никак не влияет, есть люди у кого по 300 штрафов (есть и больше), но они не попадают в дтп. а есть люди, у кого нет штрафов, но они попадают в дтп. кто из них безопаснее? народ волнует сколько выписано штрафов, сколько собрали денег, представляют как новость. и совсем не пишут про безопасность, она никого не волнует.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.