130 по городу? Да ты просто больной, как вообще психиатора прошел?
Это ты больной. В москве на некоторых участках разрешено 110, ехал 130, вообще нет проблем. А вот елики на всех 5 полосах тупят, из за них приходится шашковать. Почему елики лезут в левые полосы они сами не знают, больные наверное.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
- "моя скорость 75, уазег негодуе, открыл в себе педагогический талант. Догнал и спросил его какой пункт пдд я нарушил, ответил "а че ты так едешь?". ))) Действительно, мешаю тут всяким уазекам. )) "
Это ты больной. В москве на некоторых участках разрешено 110, ехал 130, вообще нет проблем. А вот елики на всех 5 полосах тупят, из за них приходится шашковать.
вчера там двое твоих бородатых коллег представились теперь у них нет проблем и шашкой махать не надо и не болеют больше
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
- "моя скорость 75, уазег негодуе, открыл в себе педагогический талант. Догнал и спросил его какой пункт пдд я нарушил, ответил "а че ты так едешь?". ))) Действительно, мешаю тут всяким уазекам. )) "
сколько лет кину ? при царе горохе снимал ?
--------------------
Это ты больной. В москве на некоторых участках разрешено 110, ехал 130, вообще нет проблем. А вот елики на всех 5 полосах тупят, из за них приходится шашковать. Почему елики лезут в левые полосы они сами не знают, больные наверное.
Хорошо что камеры хоть частично от такого дурака спасают. Москву он вспомнил, да там один микрорайон как все Чебоксары и такие скорости разрешены только на крупных кольцевых дорогах.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
130 по городу? Да ты просто больной, как вообще психиатора прошел?
Ты все буквально не воспринимай, или ты больной? За городом попробуй. В городе тебе свыше 40 км/ч ездить нельзя и то наверное многовато. И на вопрос не ответил. Так с какой максимальной скоростью ты ездил за рулем вне населенного пункта?
Хорошо что камеры хоть частично от такого дурака спасают. Москву он вспомнил, да там один микрорайон как все Чебоксары и такие скорости разрешены только на крупных кольцевых дорогах.
Камеры на безопасность никак не влияют, они для бабла вешаются, давно пора понять. Ты сам сознался что на камеры попадался, и не раз, значит ты водятел.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
* пс. "ежедневно в мире от голода и болезней, непосредственно связанных с ним, умирает 24 тысячи человек." за этих людей я больше переживаю, а что мне переживать за двух оторванных от реальности зажравшихся мажоров ? у каждого своя философия в жизни
--------------------
* пс. "ежедневно в мире от голода и болезней, непосредственно связанных с ним, умирает 24 тысячи человек." за этих людей я больше переживаю, а что мне переживать за двух оторванных от реальности зажравшихся мажоров ? у каждого своя философия в жизни
И как ты переживаешь за голодающих? Ох уж эти сказочки.
--------------------