Создается ощущение, что "проверяющие" работники действуют в интересах тех, кто значится в так называемых "белых списках". Похоже, что сама безопасность дорожного движения большинство в соответствующей службе не интересует.
Отсутствие кадровых решений в подобных ситуациях особенно показательно.
Сегодня за в один день пришли еще 4 штрафа с Калинина . Ехал со скорость потока 65 км/ч в одну сторону и 67 в другую . 3-ий штраф на 2000 руб за повторное нарушение без возможности оплатить половину . Итого с момента установки камеры пришли 11 штрафов на общую сумму около 8 тыс. При том приходят штрафы не по очереди в день нарушения а все в один день. Возникает вопрос: действительно ли эта камера для обеспечения безопасности на данном участке или это очередной сбор дани с народа! Получается если я еду со скоростью потока 65 км/ч , весь поток получает штраф , или только тот кто едет по крайней левой ?
2000 за повторное превышение 40-60, значит скорость была более 80 и не один раз
Сегодня за в один день пришли еще 4 штрафа с Калинина . Ехал со скорость потока 65 км/ч в одну сторону и 67 в другую . 3-ий штраф на 2000 руб за повторное нарушение без возможности оплатить половину . Итого с момента установки камеры пришли 11 штрафов на общую сумму около 8 тыс. При том приходят штрафы не по очереди в день нарушения а все в один день. Возникает вопрос: действительно ли эта камера для обеспечения безопасности на данном участке или это очередной сбор дани с народа! Получается если я еду со скоростью потока 65 км/ч , весь поток получает штраф , или только тот кто едет по крайней левой ?
Ни одного штрафа с этих камер. Что я делаю не так?
Все правильно! Никогда не реагируйте на регулировщика на перекрёстках оборудованных камерой если их сигналы противоречат друг другу!!!
Я всегда в таких случаях на всякий запись с регика сохраняю на пару месяцев. На красный с регулировщиком в этом году 2 раза проезжал(9 Пятилетки-Хузангая и Дом Мод), ни разу штраф не приходил - значит все таки иногда смотрят фотки перед отправкой.
Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 10 2021, 11:16
Вот это уже приятные новости. Весь поток конечно получит штраф, так и должно быть.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Был такой случай, то же регулировщик стоял, не разрешил прямо проехать, мне пришлось с неправильной полосы поворачивать, жалобу написал и на разбор съездил, объяснил, посмотрели фото и отменили постановление. Пишите и на разбор.
Ради интереса на дорожные знаки не обращали внимания в районе светофора? Давно уже наметилась тенденция уменьшения скоростных лимитов. Скоро по всему городу не больше 40 ездить будем. Ну или 59 для особо резвых. По-видимому под видом борьбы за БДД происходит наполнение копилки
Сообщение отредактировал Парадокс - Nov 10 2021, 11:29
Был такой случай, то же регулировщик стоял, не разрешил прямо проехать, мне пришлось с неправильной полосы поворачивать, жалобу написал и на разбор съездил, объяснил, посмотрели фото и отменили постановление. Пишите и на разбор.
Ты думаешь это нормально? По идее они должны были этот штраф на этапе выписки аннулировать, а не тебя заставлять бегать и доказывать, что ты не верблюд.
Тут со стороны водителей явно нет нарушений. Понятно же что косяк ГИБДД.
Но если б они свои ржавые ведра сдали в металлолом и поехали на общественном транспорте, как многоуважаемый Елик, ни у одного водятла не было бы штрафа и не нужно было б бегать доказывать что то
Прикрываться скорость потока, хм, это так мило, но в данном случае тут не поток. На данном участке скорость должна быть 40 и не больше. Всё что выше 40 - нарушение. Штрафы получат все, кто движется с превышением и кого зафиксирует камера на превышении скорости. Камера отслеживает до 15 объектов одновременно на 6 полосах, то есть 90 машин...У каждой машины есть номер, так что чужой штраф вам не приклеют...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ни одного штрафа с этих камер. Что я делаю не так?
устройтесь на работу на калинина. вам тоже придет штраф с перекрестка, на котором ограничения не действуют. посмотрите на фото которое они рассылают. там даже машина не вся на фото. как хотят так и делают.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 10 2021, 11:57