Если бы ты соблюдал скоростной режим, двигался с разрешенной скоростью не более 60 км/ч, то веста "пролетела" далеко перед тобой
А если бы он в тот день остался дома, то совсем бы ни чего не случилось. К стати как то натыкался на ролик там была след ситуация. Авто на скорости 60 сбивает пешехода так как троектории их движения пересекаются, а вот на скорости 80 авто успевает проехать до начала перехода пешеходом. Как сказал один из 6 евреев изменивших мир "все относительно"
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Важно, с какой скоростью ты ехал. Если бы не превышал, то был бы в этом месте гораздо позже
Еще раз специально для тебя. Участок там около 200 метров. Если б я ехал не 70, а 60, был бы в месте пересечения траекторий примерно на секунду позже, аккурат в то время, когда на этой полосе была Веста. Так понятнее? Несмышленый ты наш
Еще раз специально для тебя. Участок там около 200 метров. Если б я ехал не 70, а 60, был бы в месте пересечения траекторий примерно на секунду позже, аккурат в то время, когда на этой полосе была Веста. Так понятнее? Несмышленый ты наш
а если бы ехал 100 км/ч , то даже уворачиваться не пришлось бы
последствия данного решения видел? "Автокурьеры предупреждают клиентов об увеличении времени ожидания доставки, а таксисты прогнозируют повышение тарифов на свои услуги. Также ограничения затронут жителей пригорода Парижа, которые добираются на работу на автомобилях" Экология города естественно пострадает, на данной скорости топлива сжигается намного больше.
Это-то все понятно. Там и причина называлась другая, не безопасность. Я к тому, что дороги должны быть безопасными, чтобы по ним можно было ездить быстро. А пока у нас носятся укушенные по нашим разбитым направлениям, это невозможно.
Вот и мне 211 премию выписал , и ведь за что , ну ехал я в горку по Калинина с скоростью всего 65 км / ч , он же у меня в горку медленнее не едет . Буду маршрут движения менять по Казанской набережной , там пока еще камер нету.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Вот и мне 211 премию выписал , и ведь за что , ну ехал я в горку по Калинина с скоростью всего 65 км / ч , он же у меня в горку медленнее не едет . Буду маршрут движения менять по Казанской набережной , там пока еще камер нету.
Ну на Казанской камеры надо ставить с ограничением минимальной скорости, а не максимальной
Елик описается от счастья.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.