При этом по этой полосе поворот только налево, насколько я помню, так что нарушил другое ПДД, но только благодаря тому, что не гнал, спас себя. Это ещё раз доказывает, что многие тупят на дороге, но если это происходит на маленьких скоростях, не критично. Поносники же любое мелкое ДТП превращают в трагедию.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Тебе же елик говорил, не превышай скорость и будет все путем Судя по твоей записи, скорость тебя была превышена соблюдай скоростной режим
Вот если б я соблюдал скоростной режим, просто воткнулся бы в него и все. Он бы успел перекрыть мне полосу. Плюс по ПДД я должен был тормозить без изменения полосы. Так что по правилам - далеко не всегда правильно и безопасно.
При этом по этой полосе поворот только налево, насколько я помню, так что нарушил другое ПДД, но только благодаря тому, что не гнал, спас себя. Это ещё раз доказывает, что многие тупят на дороге, но если это происходит на маленьких скоростях, не критично. Поносники же любое мелкое ДТП превращают в трагедию.
ты вообще знаешь для чего белые полоски на дорогу нанесены? иди учи пдд, пишиход.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
последствия данного решения видел? "Автокурьеры предупреждают клиентов об увеличении времени ожидания доставки, а таксисты прогнозируют повышение тарифов на свои услуги. Также ограничения затронут жителей пригорода Парижа, которые добираются на работу на автомобилях" Экология города естественно пострадает, на данной скорости топлива сжигается намного больше.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вот если б я соблюдал скоростной режим, просто воткнулся бы в него и все. Он бы успел перекрыть мне полосу. Плюс по ПДД я должен был тормозить без изменения полосы. Так что по правилам - далеко не всегда правильно и безопасно.
Если бы ты соблюдал скоростной режим, двигался с разрешенной скоростью не более 60 км/ч, то веста "пролетела" далеко перед тобой
Если бы ты соблюдал скоростной режим, двигался с разрешенной скоростью не более 60 км/ч, то веста "пролетела" далеко перед тобой
"Дурак ты и уши у тебя холодные" Разница прохождения этого участка на 60 км/ч и 70 км/ч составляет около 1 секунды. Куда бы эта Веста "пролетела"? Так что кончай херней маяться, сначала подумай и посчитай, потом уже пиши.
"Дурак ты и уши у тебя холодные" Разница прохождения этого участка на 60 км/ч и 70 км/ч составляет около 1 секунды. Куда бы эта Веста "пролетела"? Так что кончай херней маяться, сначала подумай и посчитай, потом уже пиши.
А ты выложи всё видео? И мы посмотрим, с какой скоростью ты ехал до аварийной ситуации
Этому видео уже больше 4 лет. Что осталось, то осталось. Да и что ты там хочешь увидеть, ситуация как есть - ни больше, ни меньше.
Важно, с какой скоростью ты ехал. Если бы не превышал, то был бы в этом месте гораздо позже
Для того чтобы восстановить исходное видео после редактирования (обрезка, вырезание фрагмента тут), нужно снова войти в "Улучшение видео" и нажать кнопку "Восстановить исходное видео". После чего нажать на "Готово"
Для того чтобы восстановить исходное видео после редактирования (обрезка, вырезание фрагмента тут), нужно снова войти в "Улучшение видео" и нажать кнопку "Восстановить исходное видео". После чего нажать на "Готово" http://vladekas.com/blog/post_1458595928.html Р. С. года 3-4 назад, я восстанавливал своё видео
ты реально весь свой мусор заливаешь на ютуб и потом его редактируешь? поржал. скоро на ютубе место закончится от таких как ты.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 2 2021, 15:29
--------------------