•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
Фоторадары
•
Кэп1313
Гуру
большой черный танк
Цитата(
elik @ Nov 1 2021, 12:56)
Платить будете водятлы, своими штрафами. И возмущайтесь сколько хотите, все будет по нашему.
По вашему ни когда не будет, достаточно ввести тест на адекватность.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
•
autoion
Гуру
Vesta
Цитата(
elik @ Nov 1 2021, 12:56)
Платить будете водятлы, своими штрафами. И возмущайтесь сколько хотите, все будет по нашему.
Цитата(
elik @ Nov 1 2021, 13:02)
Штрафы, тем кто ездит безопасно, они не приходят.
штрафы не пришли. куда жаловаться?
я тебя уже несколько раз ловил на том, что пдд ты не знаешь. если напишешь номер своего автомобиля (хотя, я уверен, у тебя его нет), то мы тебе накидаем море видео, где ты нарушаешь пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
•
autoion
Гуру
Vesta
Цитата(
Чужой @ Nov 1 2021, 13:18)
пишиходы же.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
•
elik
Гуру
Цитата(
NFS @ Nov 1 2021, 13:18)
Можно ездить быстро, но безопасно. А можно ездить медленно, но очень опасно. Правда в твоем мозгу эти понятия вряд ли уложатся. Скорее мозг взорвется.
Ну да, водитель приоры же безопасно ехал в соседней темы, вернее не нарушал принципа главной дороги, а человека убил.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
•
elik
Гуру
Цитата(
Добросовестные водители, которые не нарушают СКОРОСТНОЙ режим.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
•
elik
Гуру
Цитата(
Кэп1313 @ Nov 1 2021, 13:23)
По вашему ни когда не будет, достаточно ввести тест на адекватность.
Тогда вы первые отсеетесь. Только полный неадекват, видя знак 40, летит выше этой скорости или зная что в городе ограничение 60 летит 80.
--------------------
•
FeSS1992
Чайный пьяница
Из: страны власти советов
??????(
Голоса в его голове и ещё три его последовател, чё то олдвиззард чайлд, на м и ещё какой то, можно почитать, такие же неадекватные
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Nov 1 2021, 13:30
•
koresh1969
Гуру
Из: ат тудава бухантер
Цитата(
NFS @ Nov 1 2021, 13:18)
Можно ездить быстро, но безопасно. А можно ездить медленно, но очень опасно
А может сказать проще - ездить соблюдая ПДД
•
FeSS1992
Чайный пьяница
Из: страны власти советов
??????(
elik @ Nov 1 2021, 13:29)
Добросовестные водители, которые не нарушают СКОРОСТНОЙ режим.
Я добросовестный водитель, но я не ваш, у меня мозги есть, которыми я думать умею и понимаю, зачем на 5и полосной дороге без пешеходов, где спокойно ездили 80 и ничего не случалось, поставили знак сорок и камеру.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Nov 1 2021, 13:32
•
Чужой
чужой
Из: Чебоксары КИА
Цитата(
autoion @ Nov 1 2021, 13:25)
Я думал ЛГБТ.
•
NFS
Гуру
А может сказать проще - ездить соблюдая ПДД
Я бы тебе мог привести множество примеров, когда ехать не соблюдая ПДД будет безопаснее, но ты все равно этого не поймешь.
•
koresh1969
Гуру
Из: ат тудава бухантер
Цитата(
NFS @ Nov 1 2021, 13:38)
Я бы тебе мог привести множество примеров, когда ехать не соблюдая ПДД будет безопаснее, но ты все равно этого не поймешь.
Назови хоть один пример, когда нарушая ПДД безопаснее ездить
•
elik
Гуру
Я добросовестный водитель, но я не ваш, у меня мозги есть, которыми я думать умею и понимаю, зачем на 5и полосной дороге без пешеходов, где спокойно ездили 80 и ничего не случалось, поставили знак сорок и камеру.
Ничего не случалось, кроме ДТП серьезных, на 40 думаю дтп будет меньше и если и будут то несерьезных.
--------------------
•
elik
Гуру
Я добросовестный водитель, но я не ваш,
Добросовестный водитель не нарушает скоростной режим, он едет по городу 60 если нет знаков. Нарушать могут исключительно водятлы.
--------------------
•
elik
Гуру
Цитата(
NFS @ Nov 1 2021, 13:38)
Безопаснее ездить НЕ соблюдая ПДД? Во как завернул. Это же все меняет. Езди как хочешь, ДТП точно не будет.
--------------------