А говоришь - не нарушаешь. Отсутствие штрафов не говорит о том, что не нарушаешь. У меня вот тоже штрафов нет, но я знаю, что превышаю и не говорю, что не нарушаю.
Именно поэтому надо прятать камеры, ввести на дороги патрули с камерой внутри и устанавливать триноги и тоже их прятать, а штрафы отправлять с задержкой в месяц.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
забавно по детски вы фантазируете. с таким же успехом могу сказать, при повышении скорости тот чудак остался бы дома и не перевернулся. все намного проще, не выдавать права таким идиотам, никто не будет переворачиваться, на любой скорости. сидите за рулем постоянно в мобилах, потом переворачиваетесь. я даже работников гибдд видел за рулем с мобилой.
Идиот не понимает, что он идиот, потому что он идиот - это относится к тому перевертышу и тем, кто с пользуется мобилами за рулем
Ага. А потом все виноваты: не они сами, нарушив, а те, кто знак поставил. А уж о том, как надо на самом деле - это знают только они, эксперты в безопасности, политике, экономике и, самое главное - в бронетехнике ))))
есть стандартное ограничение в НП 60 км/ч, никто не против этого. а когда начинают извращать пдд как им вздумается, естественно это не нравится водителям. лишних знаков ДД в городе напичкана уйма, чайники типа елика уже не успевают следить за знаками, через каждые 100 метров разные ограничения, то 40, то 20, то 50, то 60, чайники не успевают следить и втыкаются друг в друга. однажды в Германии провели эксперимент, убрали в НП все лишние знаки, количество дтп резко снизилось, делайте выводы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Порядочные водители не ездят выше 60 км в час по городу.
У тебя нет ни малейшей возможности мыслить не стереотипами. Город, понятие обширное, там много разных дорог, много разных условий, в той же Москве например, и везде нужно ездить 60? Не продолжай, я знаю что с тобой не так
Именно поэтому надо прятать камеры, ввести на дороги патрули с камерой внутри и устанавливать триноги и тоже их прятать, а штрафы отправлять с задержкой в месяц.
если ты все это оплатишь из своего кармана, то мы согласны. но ты же опять начнешь отмазываться.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 1 2021, 09:34
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
есть стандартное ограничение в НП 60 км/ч, никто не против этого. а когда начинают извращать пдд как им вздумается, естественно это не нравится водителям. лишних знаков ДД в городе напичкана уйма, чайники типа елика уже не успевают следить за знаками, через каждые 100 метров разные ограничения, то 40, то 20, то 50, то 60, чайники не успевают следить и втыкаются друг в друга. однажды в Германии провели эксперимент, убрали в НП все лишние знаки, количество дтп резко снизилось, делайте выводы.
Абсолютно согласен. К примеру на той же ул. Ярославская или ул. Энгельса далеко не везде есть знаки, ограничивающие скорость. По умолчанию там РМС 60 км/ч, но видя, как там ездят люди, понимаешь, что идиотов не так много за рулем, люди понимают, что в каких-то местах нужно ехать 40 или даже 30. Причем им никто по сути не мешает ехать быстрее, но здравый смысл останавливает. Да и ДТП там по сути единичны и без всяких перевертышей.