я считаю нормально, в 21 веке это адекватная скорость потока. просто ты человек в возрасте, и никогда видимо не водил нормальные новые автомобили с кучей систем безопасности, не говоря уж про простые дисковые тормоза. на уазике это не понять, там на 80км/ч можно обкакаться от любого маневра, и тормозного пути в километр
много выиграете по времени, на расстоянии 10км(цифра для удобного расчета) , со скоростью 60 и 80 соответственно? наверное успеете кофе попить и выспаться? Чебоксары по набережной ,16км в длину.
Сообщение отредактировал megas - Oct 31 2021, 12:23
я считаю нормально, в 21 веке это адекватная скорость потока. просто ты человек в возрасте, и никогда видимо не водил нормальные новые автомобили с кучей систем безопасности, не говоря уж про простые дисковые тормоза. на уазике это не понять, там на 80км/ч можно обкакаться от любого маневра, и тормозного пути в километр
Почитайте этот форум Автопроисшествия Там, тоже считали так же как и вы
много выиграете по времени, на расстоянии 10км(цифра для удобного расчета) , со скоростью 60 и 80 соответственно? наверное успеете кофе попить и выспаться? Чебоксары по набережной ,16км в длину.
иногда можно собрать 2 светофора, а иногда 10. я езжу не по 2км утром по пробкам на работу и с работы, а часто катаюсь целый день. по времени можно больше дел успеть
Почитайте этот форум Автопроисшествия Там, тоже считали так же как и вы
Читаю постоянно, кто там и где и что считал? У нас как минимум половина дтп на околонулевой скорости - догонялки, ещё много аварий за несоблюдения правил проезда перекрестков и светофоров. Нарушителей нужно наказывать, но не делать из порядочных водителей нарушителей. Установка любых знаков должна быть обоснована, а не иметь корыстный смысл
У нас и так в стране скорости по городу одни из самых высоких в мире, в Европе вроде как 50-30 без плюсов всяких, и ещё +20 а народ все равно не доволен. Да пусть хоть 120 сделают как в Питере КАД. Главное ехать со скоростью потока, раздражают те, кто либо медленнее либо быстрее потока идёт, что интересно гоняют в основном какие-то ржавчины затонированные, а там ни управляемости, ни тормозов, ни системы безопасности нормальной нет. Вот едешь, видишь в зеркало дол...еб скачет, и лаз ему оставляешь, он туда прошмыгнет и думает наверное какой он ловкий шумахер.
Посмотри карту ДТП по ул. Калинина. Месяц назад перевертыш был. Не умеете ездить 79 без ДТП, будете ездить 59...
где логика? тот перевертыш на Калинина был на малой скорости, насколько помню. значит малая скорость опасна на данном участке, надо наоборот повышать скорость.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
где логика? тот перевертыш на Калинина был на малой скорости, насколько помню. значит малая скорость опасна на данном участке, надо наоборот повышать скорость.
Нужно знак поставить не переворачиваться и камеру, а потом каждого перевертвша штрафовать По логике елика это должно сделать наши дороги безопаснее
Интересная страна, как много оказывается у нас людей подчиняется не правилу, а наказанию
Ага. А потом все виноваты: не они сами, нарушив, а те, кто знак поставил. А уж о том, как надо на самом деле - это знают только они, эксперты в безопасности, политике, экономике и, самое главное - в бронетехнике ))))
Сообщение отредактировал Konst21 - Nov 1 2021, 08:55
Логика в том, что тот перевёртыш, при повышении скорости, был бы не перевёртышем, а , не дай Бог, очутился бы на кладбище в Яушах или Карачурах
... Я вот езжу ничего не нарушая, за 3 года ни одного штрафа, последний был за превышение на 20кмчас. ...
А говоришь - не нарушаешь. Отсутствие штрафов не говорит о том, что не нарушаешь. У меня вот тоже штрафов нет, но я знаю, что превышаю и не говорю, что не нарушаю.
Читаю постоянно, кто там и где и что считал? У нас как минимум половина дтп на околонулевой скорости - догонялки, ещё много аварий за несоблюдения правил проезда перекрестков и светофоров. Нарушителей нужно наказывать, но не делать из порядочных водителей нарушителей. Установка любых знаков должна быть обоснована, а не иметь корыстный смысл
Порядочные водители не ездят выше 60 км в час по городу.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Логика в том, что тот перевёртыш, при повышении скорости, был бы не перевёртышем, а , не дай Бог, очутился бы на кладбище в Яушах или Карачурах
забавно по детски вы фантазируете. с таким же успехом могу сказать, при повышении скорости тот чудак остался бы дома и не перевернулся. все намного проще, не выдавать права таким идиотам, никто не будет переворачиваться, на любой скорости. сидите за рулем постоянно в мобилах, потом переворачиваетесь. я даже работников гибдд видел за рулем с мобилой.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.