Специально тянули 10 дней и только сейчас начали присылать штраф. Любому понятно, что это сделали специально. Никаких предпосылок для такой задержки нет. Хитрая камера которая встречку ловит. Вчера тоже пришёл штраф и фиг знает сколько ещё придет за эти 10 дней. Все сделано на сбор средств, не на безопасность. Тут прокуратура должна подключиться и наказать их - с одной камеры через день приходит а с другой через 10 дней, специально сделано чтобы незнающие больше штрафов словили - злоупотребление налицо.
P.s.: если бы действительно их интересовала безопасность а не деньги, то прислали бы сразу уведомления о штрафах и люди бы узнав об этом снизили бы скорость. Но нет - надо вначале подзаработать
Ездить надо не по штрафам, а по знакам. Или знаку мы не верим, нужно подтверждение от радара?)
Ну давайте ещё на мкаде 40 поставим и между Чебоксарами и нчк 20? Здравый смысл должен быть, здесь же он только для набития карманов, а не безопасности. Много там аварий то было? Не отвечай, вопрос риторический
Например, при снижении пиковой скорости с 80 до 70 км/ч в городе пропускная способность дорог возрастет на величину до 10%. Наиболее оптимальным с точки зрения пропускной способности является режим 50 км/ч — он принят во многих городах Европы. Пропускная способность дорог в этом случае возрастает на величину от 25 до 30% — в зависимости от состояния дорожного покрытия. https://news.ati.su/article/2019/02/19/shtr...korosti-162050/
Например, при снижении пиковой скорости с 80 до 70 км/ч в городе пропускная способность дорог возрастет на величину до 10%. Наиболее оптимальным с точки зрения пропускной способности является режим 50 км/ч — он принят во многих городах Европы. Пропускная способность дорог в этом случае возрастает на величину от 25 до 30% — в зависимости от состояния дорожного покрытия. https://news.ati.su/article/2019/02/19/shtr...korosti-162050/
Пропускная способность возрастает только при правильной настройке зелёной волны светофоров. У нас при езде до 60 почти везде ловишь красный.
Ещё один, не читайте жопой. Каждый участок дороги индивидуален и скорость должна быть установлена в соответствии со здравым смыслом, а не с целью наполнения бюджета
ну да в европе все жопой читают и живут там одни дураки
ну да в европе все жопой читают и живут там одни дураки
При чем тут Европа? Ты о чем? Совсем мозги жиром заплыли, никак не понимают очевидных вещей. Могу сказать точно за Швецию, Англию и Германию, что там знаки расположены обоснованно, по крайней у меня на разу не возникало вопросов по установке знаков. К примеру Германия - автобан без ограничения, центр города - 30 и все понимают почему такие знаки там установлены. У нас же наоборот, 6 полос без пешеходных переходов - держите знак 40 и кучу камер. Дорога две полосы, пешеходные переходы - никаких знаков, никаких ограниченной, зато всякие дебилы елики и его последователи рады, мозгов то нет
При чем тут Европа? Ты о чем? Совсем мозги жиром заплыли, никак не понимают очевидных вещей. Могу сказать точно за Швецию, Англию и Германию, что там знаки расположены обоснованно, по крайней у меня на разу не возникало вопросов по установке знаков. К примеру Германия - автобан без ограничения, центр города - 30 и все понимают почему такие знаки там установлены. У нас же наоборот, 6 полос без пешеходных переходов - держите знак 40 и кучу камер. Дорога две полосы, пешеходные переходы - никаких знаков, никаких ограниченной, зато всякие дебилы елики и его последователи рады, мозгов то нет
Ну да, там же дураки живут, а вы один умный У нас где-то есть автобаны?
Мда, ни одного вывода не сделал, я говорю об обоснованности установки знаков, а ты жопой читаешь
почему вы думаете ,что единственно правильные выводы делаете только вы ? Вы не понимаете , что при знаке 60 ,абсолютное большинство водителей едут почти 80
если установка знака спасёт хоть одну человеческую жизнь , то это уже оправданно
Да... Меня удивляют люди, которые хотят все больше и больше ограничений и ужесточений. По всему городу ограничение 40 - хорошо, завтра сделают 20 - прекрасно! А лучше всех пересадить на велосипеды и пешком. Скоро негде будет без оплаты и штрафа машину поставить - так и надо, отличная идея! А еще можно штрафы предоплатой платить, вычесть сразу из зарплаты - а то мало ли где нарушишь! Как вам идея? Какая-то рабская психология