•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
|
|
|
|
|
|
Фоторадары
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Они далеко не идиоты, не всякий водитель из-за 250 р будет искать справедливость, кому-то проще заплатить тогда это паразиты получается.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
elik
|
|
Гуру
|
Ай юй! Вот чье чье а твое ,,авторитетное,, мнение точно не спрашивали! Может быть, но власти пока делают все, как я хочу и пусть водятлы слюной брызжут дальше.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата( elik @ Oct 26 2021, 08:25) Может быть, но власти пока делают все, как я хочу и пусть водятлы слюной брызжут дальше. Повелитель Всея Руси
|
|
|
|
•
elik
|
|
Гуру
|
Повелитель Всея Руси Нет, я просто адекватно оцениваю ситуацию на дороге и понимаю, что ссыкунов-водятлов надо как то остановить, власти думают так же.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
|
•
Gudwin
|
|
Гуру
|
Цитата( elik @ Oct 26 2021, 08:40) Нет, я просто адекватно оцениваю ситуацию на дороге и понимаю, что ссыкунов-водятлов надо как то остановить, власти думают так же. Лучше быть ссыкуном водителем, чем ссыкуном, тявкающим из-за угла, неспособным заработать на авто пешиком.
|
|
|
|
•
AllDriver
|
|
Продвинутый
Приорик
|
В Кугесях демонтировали Кречет.
--------------------
Что ни делается все к лучшему!
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
В Кугесях демонтировали Кречет. Я уже давно тама после обновления базы под 100-ню гоняю Дальнобойщики на левой полосе тормозят
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата( elik @ Oct 26 2021, 08:40) Нет, я просто адекватно оцениваю ситуацию на дороге и понимаю, что ссыкунов-водятлов надо как то остановить, власти думают так же. Вот классно ты про себя сказал !!! Молодец!
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата( Gudwin @ Oct 26 2021, 22:44) Лучше быть ссыкуном водителем, чем ссыкуном, тявкающим из-за угла, неспособным заработать на авто пешиком. Он водитель на "дистанционке"
|
|
|
|
•
elik
|
|
Гуру
|
В Кугесях демонтировали Кречет. Очень жаль. Будем надеяться, что его опять установят без предупреждения.
--------------------
|
|
|
|
•
elik
|
|
Гуру
|
что то другое поставят. там радар всегда был. Побыстрее бы, надоели засранцы поносники
--------------------
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( elik @ Oct 28 2021, 10:28) Очень жаль. Будем надеяться, что его опять установят без предупреждения. все против тебя делают, то половина камер не работает, то камеры снимают.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
T-34-21rus
|
|
Гуру
MITSUBISHI LANCER X
|
autoion, вот она Сообщение отредактировал T-34-21rus - Oct 29 2021, 08:44
Присоединённые эскизы
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
спасиб, поменяли на неприметную камеру.
--------------------
|
|
|
|
|
|