Это временное явление, те кто постоянно нарушает, обязательно попадается.
Да конечно попадется надо было на 6 полосной вообще 20 кмч воткнуть.Лишь бы сказать после этого что СВОЯ хата с краю и вообще вы все негодяи а я король. Терпеть не могу таких конформистов как ты всегда будут все оправдывать благими намерениями.
вы хотели написать за пересечение стоп-линии, я так полагаю?
Сейчас можно стало завуалировать сказанное
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вы хотели написать за пересечение стоп-линии, я так полагаю?
Видимо нет, штрафовать начали именно за пересечение линии 1.1, которая отделяет попутные полосы проезжей части - границы полос движения в опасных местах на дорогах
За стоп линию штраф поболее будет
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 25 2021, 11:19
Видимо нет, штрафовать начали именно за пересечение линии 1.1, которая отделяет попутные полосы проезжей части - границы полос движения в опасных местах на дорогах
А нужна ли там вообще сплошная? На проспекте Мира не помешает всю разметку по уму поменять.
зимой под снегом как будут идиоты контролировать пересечение 1.1?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
если я со средней полосы на перекрестке Мира-Валькевича перестроюсь на левую полосу, чтобы на следующем перекрестке повернуть налево, то попаду на камеру?
если я со средней полосы на перекрестке Мира-Валькевича перестроюсь на левую полосу, чтобы на следующем перекрестке повернуть налево, то попаду на камеру?
Попадёте, но, если пересечения сплошной не будет, то и повода для штрафа нет.
Да конечно попадется надо было на 6 полосной вообще 20 кмч воткнуть.Лишь бы сказать после этого что СВОЯ хата с краю и вообще вы все негодяи а я король. Терпеть не могу таких конформистов как ты всегда будут все оправдывать благими намерениями.
Да хоть так, пока водятлы не научатся ездить, только из-за них совершаются все ДТП в городе.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.