Вранье это все маркетологическое. Часто камеры снижают скорость движения перед светофорами, и на следующий зеленый не успеваешь, потом стоишь дымишь выхлопными газами на красном светофоре, потом эти сказки появляются. Не было бы камеры около эвереста, я бы на 80% чаще проезжал на зеленый светофор, сейчас стою на красный сигнал чаще и дымлю выхлопными газами. Светофор там длинный, естественно тормоз за это время доедет от восточного поста, потом эти сказки рождаются от местных маркетологов. А мог бы проехать на зеленый, если бы не камера, и не дымить выхлопными газами.
при чем тут маркетологи? сам бывает тороплюсь , еду 79, но замечаю , что тех кого обгонял в итоге рядом или на пару минут позже меня. и наоборот, когда еду на третьей, спокойно не выше 50, приезжаю к финишу ,как обычно.
Сообщение отредактировал megas - Oct 24 2021, 12:53
Очередное вранье, дтп создают криворукие, подобные тебе, которые на скорости 40 теряются и не видят куда едут. Только вчера за 2 часа собрал 5-6 видео таких слепых тормозов как ты, создали аварийные ситуации. В городе много дтп в пробках на малых скоростях, их тут не выкладывают. Это все елики тормозные создают пробки этими мелкими дтп.
Может и теряются некоторые на дороге, но влетают в них обычно поносники, на низкой скорости на любой маневр всегда можно вовремя отреагировать. Поносники причина всех бед.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Может и теряются некоторые на дороге, но влетают в них обычно поносники, на низкой скорости на любой маневр всегда можно вовремя отреагировать. Поносники причина всех бед.
Так чего тогда не реагируете? Весь город стоит из за мелких притертостей на малых скоростях. Недавно пьяный на хонде влетел в два авто, они легонько притерлись на малой скорости и стояли посреди дороги. Он пьяный, вы трезвые втыкаетесь. Как вам удается втыкаться друг в друга на малых скоростях трезвыми? Вам запрещено управлять автомобилем.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 24 2021, 15:12
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Главное, что бы не было нарушений ПДД. Как ты думаешь, жизнь человека измеряется рублями?
В сказку попал? Я тебе больше скажу - когда верстают бюджет на будущий год, в нем всегда одна из статей дохода бюджета - штрафы ПДД. Камеры - это бизнес и ничего более.
Это не может не радовать, я всегда говорил, что водятлы идеальный способ быстрого пополнения бюджета. Главное штрафы увеличить в 10 раз и повесить побольше камер и чтобы авто патрулировали с камерами контроля скорости внутри.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В сказку попал? Я тебе больше скажу - когда верстают бюджет на будущий год, в нем всегда одна из статей дохода бюджета - штрафы ПДД. Камеры - это бизнес и ничего более.
Почитай куда "уходят" штрафы за нарушение ПДД.
У тебя не совсем правильное представление слову - "бизнес" Даже скайт и то скорость сбавляет, если знает, что впереди "камера" значит какой-то толк от камер есть
Это не может не радовать, я всегда говорил, что водятлы идеальный способ быстрого пополнения бюджета. Главное штрафы увеличить в 10 раз и повесить побольше камер и чтобы авто патрулировали с камерами контроля скорости внутри.
Что-то в твоей теории никак не увязывается борьба за безопасность и жажда наживы.
У тебя не совсем правильное представление слову - "бизнес" Даже скайт и то скорость сбавляет, если знает, что впереди "камера" значит какой-то толк от камер есть
Ты думаешь я так не делаю? Мне даже 211 до сих пор не выкладывает "секрет" проезда "зеленой волны". Сказал - когда перестанешь по Вурнарскому за сотку ездить, тогда скажу