с еликом можно согласиться. в нашем городе , что 40 , что 60 одинаково к финишу приезжаешь. постоянно же так, тебя обгоняют , потом на светофоре встречаешься.
Ёлик, я же тебе писал, что ты не умный, так вот - если камеры повесят через каждые 100 метров, никто гонять не будет, все будут ездить согласно ПДД. И штрафы никто платить не будет, а на камеры угрохают целый бюджет. Понял, к чему я это все написал?
Сейчас "камеры" покупают с денег, которые приносят "камеры", то есть на деньги которые заплатили нарушители
с еликом можно согласиться. в нашем городе , что 40 , что 60 одинаково к финишу приезжаешь. постоянно же так, тебя обгоняют , потом на светофоре встречаешься.
Вранье это все маркетологическое. Часто камеры снижают скорость движения перед светофорами, и на следующий зеленый не успеваешь, потом стоишь дымишь выхлопными газами на красном светофоре, потом эти сказки появляются. Не было бы камеры около эвереста, я бы на 80% чаще проезжал на зеленый светофор, сейчас стою на красный сигнал чаще и дымлю выхлопными газами. Светофор там длинный, естественно тормоз за это время доедет от восточного поста, потом эти сказки рождаются от местных маркетологов. А мог бы проехать на зеленый, если бы не камера, и не дымить выхлопными газами.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 24 2021, 11:23
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Во всех городах так, более того, поносники создают ДТП и ещё больше замедляют движение.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Во всех городах так, более того, поносники создают ДТП и ещё больше замедляют движение.
Очередное вранье, дтп создают криворукие, подобные тебе, которые на скорости 40 теряются и не видят куда едут. Только вчера за 2 часа собрал 5-6 видео таких слепых тормозов как ты, создали аварийные ситуации. В городе много дтп в пробках на малых скоростях, их тут не выкладывают. Это все елики тормозные создают пробки этими мелкими дтп.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 24 2021, 11:31
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Это не так, будут ездить пьяные или просто упоротые наголову водятлы, так вот их сразу будет видно в потоке и вас сразу вычислят и остановят сотрудники ГИБДД, главное чтобы эти камеры были незаметные, а штрафы приходили строго через месяц после того, как попались.
Где в твоем случае обеспечение безопасности? Эти, как ты пишешь водятлы, за месяц столько всего могут натворить...
40 -60- это не те скорости, которые можно ощущать без спидометра. Мне легче ощущать 60-80, могу на спидометр даже не смотреть, не знаю как остальным, типа еликоподобным...
Потому что ты привык к 80 км/ч, на автомате уже едешь. Если бы постоянно ездил на 60 км/ч, тоже интуитивно чувствовал бы превышение тех же 60. И заметь, если ты только что по трассе ехал 110-120 км/ч, может и выше, при тех же 80 км/ч тебе покажется, что едешь с черепашьей скоростью.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Реально только на спидометр смотришь, а не на дорогу. 40 км там вообще не в тему. Везде по этой дороге регулируемые пешеходные переходы, вообще непонятен смысл этих знаков.
p.s.: для минусаторов: хоть 40-60 ехать хоть 60-80 на дтп это практически никак не влияет имхо. На дтп влияет ИМЕННО агрессивное вождение, нарушение пдд и езда 90 и выше в городе. Почему из-за одних должны страдать другие????? Почему нельзя установить к примеру 40 днем, а ночью 60 например??? Это же напрашивается. Едешь 40 вечером как дурак и домой дольше едешь чем днем, хотя авто на дороге раз два и обчелся. Тоже самое на тракторостроителей: днем один светофор проезжаешь а ночером 4-5, так и хочется на красный проехать, ведь нет НИ ПЕШЕХОДОВ, НИ ДРУГИХ АВТО. Люди должны терять время после рабочего дня в бесполезных светофорах??? Так поставьте камер там побольше - но не надо такой античеловеческой фигней страдать. Разговаривал с человеком с Набережных Челнов, который кстати больше Чебоксар и он вообще удивился что у нас везде красные, там говорит ночью почти все желтый мигает и никаких проблем нет
Хотя стоят кое-где ограничение 40, неужели ты действительно плетешься с этой скоростью? Наверняка же, как и большинство, едешь +20 от ограничения. Так что твои стенания насчёт 40 км/ч - это только хайп.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью