Ёлик, я же тебе писал, что ты не умный, так вот - если камеры повесят через каждые 100 метров, никто гонять не будет, все будут ездить согласно ПДД. И штрафы никто платить не будет, а на камеры угрохают целый бюджет. Понял, к чему я это все написал?
Это не так, будут ездить пьяные или просто упоротые наголову водятлы, так вот их сразу будет видно в потоке и вас сразу вычислят и остановят сотрудники ГИБДД, главное чтобы эти камеры были незаметные, а штрафы приходили строго через месяц после того, как попались.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
вроде город небольшой, вроде национальный. Многие друг друга знают, знакомые знакомых, а всё какое-то мразотное. Отношение друг к другу, отношение чуть подвылезших повыше чувашинов к остальным как в бизнесе так и во власти. Ну поставил ты камеры чё ещё надо? Сиди, контролируй соблюдение режима. НЕт! Повсюду перле, ниме, спасибо за поддержку .. Фу. Как плевок в лицо народу. я не против 40 кмч, если бы это было законно и чем-то обосновано, а не просто хотелка какого-то ушлёбка из сельхозки: "Я ЧО, БЛЕ, ЗРЯ ОЧИЛСЯ ШТОЛЕ" спасибо вам за предупреждение. Ни одного штрафа не получил за 40 кмч. Но знайте - я вас всех ненавижу и даже тебя, черт, который смотрит из троллейбуса через окно, как я курю свои сиги за 270 рублей в машине
Сообщение отредактировал ya_protiv - Oct 23 2021, 21:27
вроде город небольшой, вроде национальный. Многие друг друга знают, знакомые знакомых, а всё какое-то мразотное. Отношение друг к другу, отношение чуть подвылезших повыше чувашинов к остальным как в бизнесе так и во власти. Ну поставил ты камеры чё ещё надо? Сиди, контролируй соблюдение режима. НЕт! Повсюду перле, ниме, спасибо за поддержку .. Фу. Как плевок в лицо народу. я не против 40 кмч, если бы это было законно и чем-то обосновано, а не просто хотелка какого-то ушлёбка из сельхозки: "Я ЧО, БЛЕ, ЗРЯ ОЧИЛСЯ ШТОЛЕ" спасибо вам за предупреждение. Ни одного штрафа не получил за 40 кмч. Но знайте - я вас всех ненавижу и даже тебя, черт, который смотрит из троллейбуса через окно, как я курю свои сиги за 270 рублей в машине
подожди. все равно есть те, кто нарушает, и ты только что предложил, чтобы "упоротые на голову водятлы" в течении месяца не знали о том, что нарушают, продолжают гонять и ставить БЕЗОПАСНОСТЬ на дороге под угрозу? ты же с ними на одной дороге. своя безопасность дешевле чужого штрафа?
У меня на четвёртой передаче, при 57-60 двигатель начинает подвывать и просить пятую. Когда с оперы и балета вниз еду там 50 + 20 это на четвёртой без подгазовки, чисто 70 с горы держит.
да ладно, подвывает что оборотов мало? Меньше 60 уже 3 просится, хотя может у вас какая то 7 ступенчатая коробка, для классической 5 ступки при ограничении 40 оптимально ехать на 3 передачи что бы чувствовать динамику набора скорости.
Чтобы в пределах города ехали не более 60 км/ч, что тут непонятного? Зы: некоторые и на скорости 65 ухитряются перевернуться..
тогда может 50 поставить? Так попадаем в гарантированные "безопасные от штрафа" 60 км/ч все будут ехать около 65. На мой взгляд самая оптимальная скорость для города.
Сообщение отредактировал lakki - Oct 24 2021, 01:06
тогда может 50 поставить? Так попадаем в гарантированные "безопасные от штрафа" 60 км/ч все будут ехать около 65. На мой взгляд самая оптимальная скорость для города.
подожди. все равно есть те, кто нарушает, и ты только что предложил, чтобы "упоротые на голову водятлы" в течении месяца не знали о том, что нарушают, продолжают гонять и ставить БЕЗОПАСНОСТЬ на дороге под угрозу? ты же с ними на одной дороге. своя безопасность дешевле чужого штрафа?
То количество штрафов, которые они в итоге получат просто бесценно, плохо только одно, штрафы не увеличены в 10 раз, чтобы такие водятлы сразу продавали свое корыто, чтобы выплатить штраф.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Чем 40 то не устраивает? Еще +19 убрать, вообще будет самый лучший город в стране.
--------------------