Вот объясните мне, какого лешего, везде стоят знаки 40??? Это что опасные участки? Или установщики могут пихать их куда вздумается без всякого обоснования? Понятно же что главная цель пополнить бюджет. Страна для …лов
Перейдите по ссылке и посмотрите https://www.sciencedirect.com/science/artic...0235?via%3Dihub На графике представлена корреляция скорости движения и тяжести последствий ДТП. При скорости 60, а тем более, 80 км/ч выжить практически невозможно (шанс около 10%). При 40 км/ч шанс выжить 90%
Это общая температура по больнице. Что тут оценивали непонятно, автобан или городскую езду. Какого рода столкновения? Что у нас тогда летуны на кольцах сплошь живые? Если все так печально, вводите 20 км/ч чтобы на 40 км/ч в них велосипеды въезжали.
1 за 6 лет. И то Газель задним ходом. Искренне считаю, что размещение знаков ничем не обосновано. И даже не пытались хоть как-то анализировать необходимость.
Я даже накатил от радости, столько водятлов обломали, больше камер должно быть, через кажды 100 метров в городе и за его пределами.
Ёлик, я же тебе писал, что ты не умный, так вот - если камеры повесят через каждые 100 метров, никто гонять не будет, все будут ездить согласно ПДД. И штрафы никто платить не будет, а на камеры угрохают целый бюджет. Понял, к чему я это все написал?
Ёлик, я же тебе писал, что ты не умный, так вот - если камеры повесят через каждые 100 метров, никто гонять не будет, все будут ездить согласно ПДД. И штрафы никто платить не будет, а на камеры угрохают целый бюджет. Понял, к чему я это все написал?
Это бесполезно, оно не ответило на мой вопрос, сможет ли он что-то сделать один без так называемых "барыг".
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!