Как ни странно, но в данном случае я с Еликом соглашусь. Надо чтобы неадкваты получили б по 10 штрафов. А еще лучше эту камеру переставлять периодически. Вот весенняя камера в Новчике на месте ремонта дороги вылечила зрение многих водителей, улучшила их внимательность и т.д. Я вот езжу по знакам+19 км/ч - и мне хватает... Но меня как стоячего обходят где нет камер, а потом плетутся там где есть камера.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Это и есть профилактика. Когда штраф спасал от ДТП? Ну, заплатит нарушитель свои 250 рублей, а кому станет легче?
У вашей позиции есть и успешная альтернативная реальность. В Марий Эл сотрудники ГИБДД на постоянной основе сообщают о местах установки радаров (1, 2, 3, 4 и пр.), но в Чувашии принято придерживаются позиции «пусть платят». Фото
То есть, вы за то, чтобы водители, там где нет "камер" продолжали нарушать скоростной режим?
Как ни странно, но в данном случае я с Еликом соглашусь. Надо чтобы неадкваты получили б по 10 штрафов. А еще лучше эту камеру переставлять периодически. Вот весенняя камера в Новчике на месте ремонта дороги вылечила зрение многих водителей, улучшила их внимательность и т.д. Я вот езжу по знакам+19 км/ч - и мне хватает... Но меня как стоячего обходят где нет камер, а потом плетутся там где есть камера.
Не забывай, что есть индивидуумы, которые при виде камеры, особенно если они незадолго до нее призадумались о чем то своем, тормозят в пол, собирая при этом паровозики. Сколько таких паровозиков уже было на той же дороге Чебы-НЧК?
Мне вот интересно, как вы со стрелочным спидометром определяете +19? Или как на линейке отградуировано?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
так тебе обидно за то что тебя не наказывают за твое нарушение? или то что тебя все обходят?
- Две женщины попали под колеса автомобилей в темное время суток. - На Ашмарина легковушка сбила женщину, которая вышла из маршрутки. - В Цивильском районе Volkswagen насмерть сбил пешехода на переходе. - Женщина в чёрном попала под колёса «Гранты» у речного порта. - Водитель иномарки наехал на трех девочек на нерегулируемом пешеходном переходе. - Пьяный водитель «Хонды» сбил двух участников ДТП на Марпосадском шоссе.