Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1304 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
DenIg
post Dec 5 2008, 21:44 
Отправлено #167

Продвинутый

VW Touran 2011

Завтра посмотрю dry.gif . Выдумщики блин

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Igor M.
post Dec 5 2008, 22:08 
Отправлено #168

Завсегдатай

Цитата(SUS2114)
Цитата(DenIg @ Dec 5 2008, 21:11)
Как не фиксирует? Вроде показывал мою скорость( правильно показывал). понятно , что камера автономно работает, т.е. как на въезде в Казань

Это вообще не камера, приглядись он показывает одно и тоже с определенной переодичностью!

Блин ну все прям спецы по выдумкам - стоит обычный типа знак на котором показывается скорость проезжающих машин -там же русским языком написана - Ваша скорость - столько-то км. На въезде в Казань было то же самое - правда сейчас уже не работает. Естественно ничего она не фиксирует и не фотографирует - обычный радар тупо фиксирует скорость потока и выдает ее на экран
Profile CardPM
  0/0  
Abc
post Dec 5 2008, 22:28 
Отправлено #169

Продвинутый

Из: Чебоксары

как я понимаю камеры пишут на видео нарушения на перекрестках, а фоторадары фиксируют нарушение скорости на радар и делают снимок автомобиля нарушителя, если распознает на ней гос. рег. знак. Пол часа назад на гагаринском мосту в сторону богданки обратил внимание на висящее на проводах табло с показаниями скорости моего движения (такое же висит еще, вроде, на базовом проезде). Хотелось бы узнать фоторадар это или так, для информации висит, как на въезде в Казань, по логике - для развлечения это не вешают.
Profile CardPM
  0/0  
Abc
post Dec 5 2008, 22:33 
Отправлено #170

Продвинутый

Из: Чебоксары

кстати, в связи с тем, что в Москве выгоднее ездить с заляпанными номерами и платить, если остановят гайцы в крайнем случае сто рублей, чем получать по почте протокола от фоторадара, госдума собираеться увеличить размер штрафа за нечитаемые гос. номера до 1000 рублей.
Profile CardPM
  0/0  
SUS2114
post Dec 5 2008, 22:38 
Отправлено #171

Гуру

Из: город Ч.
VW Passat CC

Цитата(Abc @ Dec 5 2008, 22:28)
как я понимаю камеры пишут на видео нарушения на перекрестках, а фоторадары фиксируют нарушение скорости на радар и делают снимок автомобиля нарушителя, если распознает на ней гос. рег. знак. Пол часа назад на гагаринском мосту в сторону богданки обратил внимание на висящее на проводах табло с показаниями скорости моего движения (такое же висит еще, вроде, на базовом проезде). Хотелось бы узнать фоторадар это или так, для информации висит, как на въезде в Казань, по логике - для развлечения это не вешают.
*

ИЗ достоверных источников говорю:
-Нет в Чувашии финансирования и не будет в ближайшее время.
так что это пустышки и ни че они не фиксируют! laugh.gif

--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Profile CardPM
  0/0  
Myxamed_Ali
post Dec 5 2008, 22:49 
Отправлено #172

Постоялец

предлагаю кому нибудьт ночью проехать там со скоростью этак 120-150 и посмотрим придет ли письмицо или это пустышка
кто там говрит что это пустышка ?*)
лично я когда увидел экранчик сразу сбросил скорость и долго смотрел на него а не на дорогу =)
Profile CardPM
  0/0  
Rodion Veselov
post Dec 5 2008, 23:07 
Отправлено #173

Angel Innocent Lover

Калина

Цитата(Myxamed_Ali @ Dec 5 2008, 22:49)
лично я когда увидел экранчик сразу сбросил скорость и долго смотрел на него а не на дорогу =)
*

вот из-за таких любопытных еще на выезде моста образуется затор. потом не удивляйтесь, если кто-то не успеет оттормозиться за неожиданно вылупившимся на это чудо.
от себя - это штуко дает излучение, радар-детектор на него реагирует, так что замер на нем реальный.

--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled!
Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Dec 6 2008, 00:15 
Отправлено #174

Гуру

Ил-2

Цитата(SUS2114 @ Dec 5 2008, 22:38)
  так что это пустышки и ни че они не фиксируют! laugh.gif
*

"Фиксировщики" стояли как всегда за своим любимым щитом на Репина и своим феном выполняли план.
Мне вот интересно - если меня остановят сразу после этого "муляжа" и предьявят обычный радар могу лия сказать примерно следующее "Если я нарушил, то придет по почте, а если нет то нет, а ваш радар мне неинтересен согласно (там чего нибудь)." Ведь если это действительно стоит фоторадар и еще следом за ним гайцы с феном протокол напишут, то получается что за одно нарушения следует два наказания а это незаконно по моему?

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Dec 6 2008, 01:25 
Отправлено #175

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

предлагаю кому нибудьт ночью проехать там со скоростью этак 120-150 и посмотрим придет ли письмицо или это пустышка
*

Что за экран ? unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
vj_still
post Dec 6 2008, 01:49 
Отправлено #176

Начинающий

На сколько я знаю камеры у нас стоят только при въезде и выезде из Чебоксар, ито они не показывают скорость автотранспорта, а фиксируют регистрационный знак. Тоесть раньше на некоторых постах ГИБДД при наступлении ночи надо было фиксировать авто, сейчас это делают камеры

Сообщение отредактировал vj_still - Dec 6 2008, 01:51
Profile CardPM
  0/0  
Nikka
post Dec 6 2008, 06:30 
Отправлено #177

Начинающий

*

Молодец... повышай аварийность на дорогах, вперед laugh.gif
Вы хоть понимаете о чем говорите... программа, камера, установка и доставка все это стоит больших денег... Нет в Чувашии таких денег и не будет и соответственно фото и видео фиксаторов с единой базой...
Цитата(Nikka)
Камеры работают только в Краснодаре и Москве(только 2 стац. камеры)...
Москва: 38-ой км от МКАД Дмитровского шоссе, д.Шолохово;
ТТК(3-е) Рижская эстакада с перебоями чуть ли уже не в 3 месяца; а также в переносном виде сотрудниками ГИБДД в виде радара ВИЗИР (или как его там) и т.п.
...
PPS Стационарные камеры видно за километр при ясной погоде... "Хыркасинские" камеры с ними не сравнятся laugh.gif
*

Фото сделаю через месяц и выложу...
А то что показывает Вашу скорость на табло служит как информационный щит для водителя tongue.gif И не имеет ни какой юридической силы laugh.gif

--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс"
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Profile CardPM
  0/0  
Nikka
post Dec 6 2008, 06:31 
Отправлено #178

Начинающий

Цитата(vj_still @ Dec 6 2008, 01:49)
На сколько я знаю камеры у нас стоят только при въезде и выезде из Чебоксар, ито они не показывают скорость автотранспорта, а фиксируют регистрационный знак. Тоесть раньше на некоторых постах ГИБДД при наступлении ночи надо было фиксировать авто, сейчас это делают камеры
*

Ага и расписываться в журнале laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cawok
post Dec 6 2008, 10:20 
Отправлено #179

Продвинутый

Пару дней назад знакомого таксёра ночью остановили на посту ДПС по дороге из Новчика он возмущено чё случилось, ему говорят превышение, он в гневе как я же 40 ехал перед постом, а они с улыбкой, нам твои 40 неныжны, ты возле Пихтулино 120 ехал, и приглашают в гости пройти, показали на экране монитора его машинку с его скоростью, вид сверху.
Profile CardPM
  0/0  
Cawok
post Dec 6 2008, 10:22 
Отправлено #180

Продвинутый

Недавно заметил возле бывшей заправки на заливе после моста вешали на люстру фонаря какуюто хрень, кто скажет камера это или нет?
Profile CardPM
  0/0  
Nikka
post Dec 6 2008, 19:49 
Отправлено #181

Начинающий

Цитата(Cawok @ Dec 6 2008, 10:20)
Пару дней назад знакомого таксёра ночью остановили на посту ДПС по дороге из Новчика он возмущено чё случилось, ему говорят превышение, он в гневе как я же 40 ехал перед постом, а они с улыбкой, нам твои 40 неныжны, ты возле Пихтулино 120 ехал, и приглашают в гости пройти, показали на экране монитора его машинку с его скоростью, вид сверху.
*

А то что у нас перед каждым постом камеры висят и скорость фиксируют мы не знали laugh.gif laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

1304 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options