Спасибо. Один товарищ стоял включив аварийку, на полосе для поворота налево, перед стоп линией. Средняя полоса стояла на запрещающий сигнал светофора. Пришлось маневрировать с частичным выездом на встречку.
когда камеры на скорость включат? всю зиму 130-150 домой ездил ночью. не могу отвыкнуть, но уже очкую. то снимают где-то камеры, то устанавливают, знаки передвигают. как бы не попасть на ползарплаты каждый год узнаю по пачке штрафов...
когда камеры на скорость включат? всю зиму 130-150 домой ездил ночью. не могу отвыкнуть, но уже очкую. то снимают где-то камеры, то устанавливают, знаки передвигают. как бы не попасть на ползарплаты каждый год узнаю по пачке штрафов...
сколько градусов ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В Хыркасах работает камера на 50 км в сторону Москвы
10 метров до знака отмены всех ограничений не смог доехать может быстрее надо было было ? смотрите , с июня ещё и за шипы будет прилетать штраф ( знак же наклеен ?)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
По твоим видео не только я, но многие писали тебе, что мало того, что ты вечно "тошнишь" на дороге, так еще и выкладываешь в интернет тех, кто задолбался за тобой плестись. А ведь можешь же поступить как тот водитель - принять немного вправо и пропустить тех, кто едет быстрее тебя.
Согласен, он ездит на каком-то ведре, притом как тормоз. Так что плюсую.