Попытаюсь объяснить тебе на примере из жизни, вдруг поймешь. Несколько лет назад ехал я в Казань по М7. В районе Козловки дорога узкая, обгоны запрещены. Передо мной ехал грузовичок (не с чувашскими номерами), так вот в том месте, где еще была сплошная, но появилась возможность уйти вправо, водитель этой машины так и сделал, еще и подворотником показал - объезжай. Правда за это нас обоих метров через 300 тормознули гаишники (это был реальный цирк - смеялись потом до самой Казани) - меня за якобы сплошную, его как свидетеля. Итог - гаишники остались ни с чем - с моей стороны нарушения не было (кино им показал с регистратора), водитель грузовичка это подтвердил, добавив - я сам его пропустил. Суть этого такова, что надо всегда оставаться людьми. По твоим видео не только я, но многие писали тебе, что мало того, что ты вечно "тошнишь" на дороге, так еще и выкладываешь в интернет тех, кто задолбался за тобой плестись. А ведь можешь же поступить как тот водитель - принять немного вправо и пропустить тех, кто едет быстрее тебя.
Попытаюсь объяснить тебе на примере из жизни, вдруг поймешь. Несколько лет назад ехал я в Казань по М7. В районе Козловки дорога узкая, обгоны запрещены. Передо мной ехал грузовичок (не с чувашскими номерами), так вот в том месте, где еще была сплошная, но появилась возможность уйти вправо, водитель этой машины так и сделал, еще и подворотником показал - объезжай. Правда за это нас обоих метров через 300 тормознули гаишники (это был реальный цирк - смеялись потом до самой Казани) - меня за якобы сплошную, его как свидетеля. Итог - гаишники остались ни с чем - с моей стороны нарушения не было (кино им показал с регистратора), водитель грузовичка это подтвердил, добавив - я сам его пропустил.
точно - ВПРАВО ? по обочине ?
Р. С. А вообще, гаишники дураки ( там, на спуске , перед мостом, знак - 3.20 стоит)
Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 10 2021, 08:39
По твоим видео не только я, но многие писали тебе, что мало того, что ты вечно "тошнишь" на дороге, так еще и выкладываешь в интернет тех, кто задолбался за тобой плестись. А ведь можешь же поступить как тот водитель - принять немного вправо и пропустить тех, кто едет быстрее тебя.
тыж взрослый таварищь ... и прекрасно должен отличать\знать , что : ГАЗ- 3307 (53-ий , по старому) , от ГАЗ -66 афигительно отличаются , вроде оба ГАЗика , но задачи другие