Кроме того, бывают случаи, что человек торопится и едет быстрее потока, а тут эти тошноты, которые могут ехать так, что даже "игрой в шашки" их не объедешь - не хватает расстояния.
И у меня такое бывает. Но раз я тороплюсь, то на мне и лежит задача опередить их, а не на них - проникнуться моей проблемой и расступиться. Единственное когда матюгаюсь - когда по одной полосе в каждую сторону, сплошная, и появляется бригадир, решивший при ограничении 50 ехать 46. Тут пара таких деятелей про себя даже кино выкладывают
Кроме ПДД есть еще моральные принципы и этические нормы. Я тоже порой никуда не спешу, но если в соседнем ряду впереди меня или сзади едет такой же неспешащий, я всегда перестраиваюсь в тот же ряд, оставляя свободную полосу.
Кроме ПДД есть еще моральные принципы и этические нормы. Я тоже порой никуда не спешу, но если в соседнем ряду впереди меня или сзади едет такой же неспешащий, я всегда перестраиваюсь в тот же ряд, оставляя свободную полосу.
Аналогично. Но не все же такие опытные, чайников полно. Щас еще подснежники, и даже на "жигулях" выползли.
Я в таком случае ускоряюсь или змедляюсь, чтобы появилось окно для опережения
Я про тебя не говорю, но тем не менее для кого-то это может оказаться фатальным. Кроме того, бывают случаи, что человек торопится и едет быстрее потока, а тут эти тошноты, которые могут ехать так, что даже "игрой в шашки" их не объедешь - не хватает расстояния.