Перед Московским мостом сняли радар На Московском проспекте демонтировали комплекс фотофиксации, настроенный на ограничение в 50 км/ч. Тем не менее, ограничение скорости на участке сохранилось, и табличка о возможной фотофиксации осталась. Камера там появилась в 2017 году. Сначала это была «Арена», которая фиксировала только тех, кто едет в сторону Макдоналдса (и знаки были «40»), затем ее заменили на «Скат», который помимо этого умел также «стрелять в спину».
Как жалко что убрали
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Надеюсь, в связи с заменой на более совершенную камеру?
Судя по количеству минусов, любителей нарушать достаточно много. А судя по комментам, в которых все святые - еще и лицемеров полно Блин, обидно: в Чувашии местные ездят безалабернее азиатских гостей в Москве...
Судя по количеству минусов, любителей нарушать достаточно много. А судя по комментам, в которых все святые - еще и лицемеров полно Блин, обидно: в Чувашии местные ездят безалабернее азиатских гостей в Москве...
Ездить медленно - не значит ездить НЕ безалаберно. В городе полно тихоходов, которые создают аварийные ситуации, разбредаясь в шашечном порядке по всем полосам.
Ездить медленно - не значит ездить НЕ безалаберно. В городе полно тихоходов, которые создают аварийные ситуации, разбредаясь в шашечном порядке по всем полосам.
Ну разбрелись они по полосам, ну упёрся ты в них. Где аварийная ситуация?
Я езжу на всяких скоростях, и потошнить могу, и на доске позора меня выложили за перестроения между "тошнотами", которые мне абсолютно не мешают
Так вот поэтому я и написал про то, что тошноты тоже могут ездить безалаберно и создавать аварийные ситуации. Или только меня и autoion раздражают такие ездюки (любящие ездить в шашечном порядке)?
Так вот поэтому я и написал про то, что тошноты тоже могут ездить безалаберно и создавать аварийные ситуации. Или только меня и autoion раздражают такие ездюки (любящие ездить в шашечном порядке)?
Для меня перестроения между ними вообще ни разу не аварийная ситуация
Для меня перестроения между ними вообще ни разу не аварийная ситуация
Я про тебя не говорю, но тем не менее для кого-то это может оказаться фатальным. Кроме того, бывают случаи, что человек торопится и едет быстрее потока, а тут эти тошноты, которые могут ехать так, что даже "игрой в шашки" их не объедешь - не хватает расстояния.
Я про тебя не говорю, но тем не менее для кого-то это может оказаться фатальным. Кроме того, бывают случаи, что человек торопится и едет быстрее потока, а тут эти тошноты, которые могут ехать так, что даже "игрой в шашки" их не объедешь - не хватает расстояния.
И у меня такое бывает. Но раз я тороплюсь, то на мне и лежит задача опередить их, а не на них - проникнуться моей проблемой и расступиться. Единственное когда матюгаюсь - когда по одной полосе в каждую сторону, сплошная, и появляется бригадир, решивший при ограничении 50 ехать 46. Тут пара таких деятелей про себя даже кино выкладывают