Та и фиг с ней! Вот бы имбициллов, права купивших, стало бы поменьше на крайней левой утром и вечером на данной дороге. Тогда и восклицать можно было бы с радостью: "Дебилов нет! Ура, погнали!" А то тащутся по левой медленнее черепахи и умудряются резко тормозить перед "ТОКО". Дебилы!
З.ы.: купил машину, а на штрафы денег нет? Сиди нах дома!
З.ы.ы.: зае**** пробки на ровном месте создавать, дауЦны!
Сообщение отредактировал eugene.dark - Jan 19 2021, 09:50
З.ы.: купил машину, а на штрафы денег нет? Сиди нах дома!
а если деньги есть , да желания излишне кормить неблагодарное гос-во нет , тогда как ? лично я считаю что достаточно тех налогов что я и без этого плачу.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А просыпаться не пробовали, когда такая фигня снится? Ни разу не видел, чтобы больше 100 шли и только до 80 перед предполагаемой камерой скидывали. Обычно именно 100-60-100... Поэтому и еду 79 на круизе по удобной мне полосе.
Вчера днем на Марпосадке у АЗС Токо опять пэнсионеры с треногами стояли И не лень им горючку в такой мороз зря жечь И трафик то был не как в будние дни. Что в очередной раз подтверждает, что вся безопасность на автодорогах сводится к элементарному "состричь" поболее бабла с автолюбителей
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вчера днем на Марпосадке у АЗС Токо опять пэнсионеры с треногами стояли И не лень им горючку в такой мороз зря жечь И трафик то был не как в будние дни. Что в очередной раз подтверждает, что вся безопасность на автодорогах сводится к элементарному "состричь" поболее бабла с автолюбителей