Вот не понимаю таких как Вы Сами ничего не делают и над другими постоянно стебутся Я ж русским языком специально для тебя написАл, что если ехать на предельно разрешенной скорости и чуть выше по крайней правой полосе тренога не может зафиксировать это нарушение. В этом я сам лично 2 раза уже убедился
"Не верю" (с) Станиславский Давай видео как ты на запредельной скорости по правой полосе мимо треноги пролетаешь. Не забудь серию, номер стс и рег знак дописать чтобы можно было штрафы помониторить
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Dec 3 2020, 15:05
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
"Не верю" (с) Станиславский Давай видео как ты на запредельной скорости по правой полосе мимо треноги пролетаешь. Не забудь серию, номер стс и рег знак дописать чтобы можно было штрафы помониторить
не удивлюсь, если у него и авто нет с правами наблюдает треноги, глядя в окно из ОТ, вот и радуется
Спецы-гонщики! Скоростомер на Вурнарском шоссе у остановки Мебельщик работает? После самоизоляции выехал сегодня первый раз в ту сторону, 85-86 проехал под ним, задумался о погоде-природе, радар-детектор молчал почему то. Штрафы оттуда последнее время приходили кому оттуда?
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Dec 3 2020, 20:20
Спецы-гонщики! Скоростомер на Вурнарском шоссе у остановки Мебельщик работает? После самоизоляции выехал сегодня первый раз в ту сторону, 85-86 проехал под ним, задумался о погоде-природе, радар-детектор молчал почему то. Штрафы оттуда последнее время приходили кому оттуда?
У меня бывает, что РД спутники не нашел (ну или на время потерял), соответственно геопозицию не видит, но на эту камеру орет "как потерпевший". Проедешь ее, замолкает.