Нет, не жмёт Обидно то, что все "вкусняшки" достаются, делают в Чебах и нифига , не делают дороги в сельской местности
..что я и озвучивал и лично я сомневаюсь, что реконструкция по Яковлева финансировалась с этих потоков; деньги с населения стригутся под всеми известными предлогами, а бардака меньше не стало
а вот их установка на скорость на федерльных автодорогах - вот это точно издевательство, вместо того чтобы сделать дорогу безопасной они ограничивают скорость
Т.е. ваше предложение заключается в том, чтобы везде-везде настроить автобанов без скоростных ограничений? Вам объяснить, почему этого никогда не будет, или сами догадаетесь?
Безопасность на дорогах прежде всего начинается с водителей — с их здравого смысла и культуры поведения. А потом уже меры наказания в виде штрафов. Но есть и третий аспект — концепция безопасности, принятая в государственном масштабе, а вот ее можно сказать, нету. Я думаю, это вопрос времени, но при этом уверен, что она мало кому понравится, ведь это так или иначе будет связано со снижением скорости, за исключением автобанов разве что.
Ждите ограничения 50 в городах с допуском +10, ну и со штрафом от 1500 и выше. Много лежачих, островков безопасности и светофоров. Ну и камеры-камеры-камеры везде. (с) Запомните этот твит.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.