Прям так и позорище? А как же М5 Урал?Там по одной полосе да еще серпантин
В ту сторону не езжу, ничего сказать не могу. Но федеральная трасса не должна быть однополосной, если говорить о безопасности на дорогах. Лучше бы расширили федеральную трассу, вместо того чтобы с камерами сидеть в засадах.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Для вас психов и 20 не помеха, носитесь по городу. Вы вообще неадекватный водитель!
Вас тоже хер поймешь! Если едешь- ездий! А плетешься- так на тралик и садись! А на маршрутке ваще гоняй! А то глянь блэт, едут на двух полосах, ни проехать / ни обьехать.посредине едет, понимаешь ли, жинью наученный, ага! Ехай емае!нахер машину купил? Бери лясипед и 20ть гони! А то как ни 3-х полосный мост- как взлетка- лети и лети, но нет- держи орел знак 40!!! и не безопасности..и не для того чтобы ты подумал при том как кайфануть от данного природой чувства полетана хорошей дороге и скорости, а то что ктото просто хочет поиметь с тебя рублик другой, и приземлить тебя - потому как балдеть безплатно в Россие запрещено новой канституцией! Ашибки специальные! Как мне отец говорил: "есть 3 категории водителей-Ездок/ Ездюк/ и Пиз.. Юк! Вот ты- это 3 я категория!" так и полжизни выбираюсь из нее! Стаж 20 лет, но это школа на всю жизнь, дорога до старости будет учить к разным ситуациям !Но раздражают машиновелосипедисты! Не спешишь- посторонись! Кто живет энергично и быстро- тот живет 2 раза! А ваши прогнозы насчет спешит/улетит/убьет!, это вы бабушке в кедах рассказывайте! Вот тихенькие- как раз и опасненькие! Я все!))
Сообщение отредактировал Johnie Mnemonik - Aug 29 2020, 03:01
Также хочу поставить в известность, что получил письмо счастия от радара на Московском пр. 38 в! А теперь вопрос! Где оно есть такой адрес? А в этом форуме он не числится! это что,? Фантомный радар? Или ХИБДД просто от балды рисует?
Также хочу поставить в известность, что получил письмо счастия от радара на Московском пр. 38 в! А теперь вопрос! Где оно есть такой адрес? А в этом форуме он не числится! это что,? Фантомный радар? Или ХИБДД просто от балды рисует?
На твоем фото - 31В. Это камера "умного перекрестка". Примерно такая же, только еще и на полосы смотрит - на Кривова.
На твоем фото - 31В. Это камера "умного перекрестка". Примерно такая же, только еще и на полосы смотрит - на Кривова.
Удивляет, что это адрес жилого дома.!!! Только номера квартиры не хватает! А если по юридически вопрос задать? Правомерно ли указывать в адресе радара лживое местонахождение этого прибора? Ведь потом приходит протокол, а нем недостоверная информация! Юридический правильный должен быть оформлен он быть, как мне кажеться!!?
И вот прям свежий фантомный радар! На этом штрафе в адресе указан павильон на северной ярмарке!! Красота вообще! Хотя на указанной ими карте- жилой дом! Такое чуство, что меня водят за нос или радар путешествует по квартирам и на рынок даже ходит!!
Сообщение отредактировал Johnie Mnemonik - Sep 1 2020, 06:55
А можно и я в правовых документах буду указывать не свой адрес, а отдел ЗАГСа, РОВД или адрес калининской прокуратуры? Согласен даже на отправление моей всей корреспонденции туда! Пусть там сами и разбираются! И с моими штрафами и коммунальными платежами, все туда пусть шлют, можно а?
Сообщение отредактировал Johnie Mnemonik - Sep 1 2020, 07:05
А можно и я в правовых документах буду указывать не свой адрес, а отдел ЗАГСа, РОВД или адрес калининской прокуратуры? Согласен даже на отправление моей всей корреспонденции туда! Пусть там сами и разбираются! И с моими штрафами и коммунальными платежами, все туда пусть шлют, можно а?
Тебе на каждую новую камеру надо новый адрес повесить?
Удивляет, что это адрес жилого дома.!!! Только номера квартиры не хватает! А если по юридически вопрос задать? Правомерно ли указывать в адресе радара лживое местонахождение этого прибора? Ведь потом приходит протокол, а нем недостоверная информация! Юридический правильный должен быть оформлен он быть, как мне кажеться!!?
А ты претензию в ГИБДД напиши, тебе ответят. Бл..., ну если ты на такой скорости знаки и разметку не видишь, зачем вообще так быстро ездишь?