но камеры достаточно хорошо просматриваются. А еще одна немаловажная деталь - еще висит табличка с ограничением скорости!
Это очень и очень плохо, вся польза от камер пропадает сразу. Вот вмонтировали бы их в деревья, чтобы даже когда штраф пришел, водятел не понял где он его поймал.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Камера на выезде из НЧК у светофора возле Татнефть в сторону Чебов на сколько настроена,там аккурат перед ней знак конец населенного пункта и знаков ограничивающих скорость нет?
От менеджера данной камеры зависит, может выписать штраф если даже пешик стоит на обочине.
Такая же дорога около Парка 500 летия Чебоксар. Пару-тройку раз точно было, что пешки на одной стороне, я проезжал по другой - штраф ни разу не приходил.
Камера на выезде из НЧК у светофора возле Татнефть в сторону Чебов на сколько настроена,там аккурат перед ней знак конец населенного пункта и знаков ограничивающих скорость нет?
64 километр трассы Сурское, д. Пуканкасы (Вурнарский район) в сторону Чебоксар в вскр стояла тренога. У нас там аварийный участок? Почему не ставят радары в населенных пунктах, чтобы там не гоняли? А я отвечу - потому что там на подъеме из-за поворота эту треногу не видно, и гонщики не успевают оттормозиться и влетают на штрафы. Путинские указаы чет ни хрена не работают.
64 километр трассы Сурское, д. Пуканкасы (Вурнарский район) в сторону Чебоксар в вскр стояла тренога. У нас там аварийный участок? Почему не ставят радары в населенных пунктах, чтобы там не гоняли? А я отвечу - потому что там на подъеме из-за поворота эту треногу не видно, и гонщики не успевают оттормозиться и влетают на штрафы. Путинские указаы чет ни хрена не работают.
Гонщики на гоночной трассе, а на дороге общего пользования - нарушители