Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1304 Страницы « < 1033 1034 1035 1036 1037 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
ЭКто
post Apr 3 2020, 12:53 
Отправлено #15512

Гуру

Цитата(Александр_АП @ Apr 3 2020, 08:23)
Сегодня тоже есть)
*

smile3.gif В 2-х местах yes.gif Я попал сегодня facepalm_ani.gif, только не на них blush2.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  
Vovan Mikhailovich
post Apr 3 2020, 14:14 
Отправлено #15513

Гуру

Из: Чебоксары
Mitsubishi Lancer X

Цитата(ЭКто @ Apr 3 2020, 12:53)
smile3.gif В 2-х местах yes.gif  Я попал сегодня facepalm_ani.gif, только не на них blush2.gif
*

А у нас ещё и чужие есть ? angry.gif

--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Apr 3 2020, 16:25 
Отправлено #15514

Гуру

Vesta

Цитата(ЭКто @ Apr 3 2020, 12:53)
smile3.gif В 2-х местах yes.gif  Я попал сегодня facepalm_ani.gif, только не на них blush2.gif
*

Не верю. Фотку давай.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Apr 3 2020, 21:39 
Отправлено #15515

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

И даже во время "чумы" находятся те кто стригут бабло с народа - на тракторостроителей сегодня (где блок Г) стояла гранта "такси" охраняя треногу. Весь день там просидел жадюга, никуда не уехал...

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Apr 3 2020, 22:53 
Отправлено #15516

Гуру

знаток дела, извини, ничего личного, но промолчать не смог. В соседней теме ты "опозорил" водителя BMW, который якобы немного неровно припарковался. А здесь, в этой теме, ругаешь того, кто измеряет твою скорость, тем самым не давая тебе нарушать ПДД. Какие-то двойные стандарты у тебя - где-то можно нарушать, где-то нельзя. Я тебя даже спросил - мол сам-то никогда не нарушаешь? Я все это написал не для того, чтоб обидеть, а для того, чтоб если уж кого-то стыдишь, посмотри на себя со стороны - сам точно идеальный?
Profile CardPM
  0/+7  
ЭКто
post Apr 3 2020, 23:39 
Отправлено #15517

Гуру

Цитата(autoion @ Apr 3 2020, 16:25)
Не верю. Фотку давай.
*

smile3.gif Хрен тебе tongue.gif DANCE.gif, а не фотку biggrin.gif Женись вначале pardon.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  -2/0  
autoion
post Apr 4 2020, 11:22 
Отправлено #15518

Гуру

Vesta

Цитата(ЭКто @ Apr 3 2020, 23:39)
smile3.gif Хрен тебе tongue.gif  DANCE.gif, а не фотку biggrin.gif  Женись вначале pardon.gif
*

Понятно, тошнот. biggrin.gif

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
Vovan Mikhailovich
post Apr 4 2020, 17:38 
Отправлено #15519

Гуру

Mitsubishi Lancer X

Цитата(ЭКто @ Apr 2 2020, 13:15)
smile3.gif Внимание на Тракторостроителей. Пэнсионеры вышли из самоизоляции wink.gif  biggrin.gif
*

Я понял, на своём опыте , почему они от "Светофора" свали , там жрать нормально нету , особенно консервы , тушёнка без вкуса ; да и туалетная бумага неспроста недорогая , если быстро открыть то она расслаивается на полоски , ну если не торопиться можно собрать воедино как было ... Да и кустов там близко к камере нету ... А камера то прям у дороги счас ставится, если что , то придётся выбирать pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Apr 4 2020, 20:39 
Отправлено #15520

Ремонт грузовых тягачей

Suzuki

Цитата(NFS @ Apr 3 2020, 22:53)
знаток дела, извини, ничего личного, но промолчать не смог. В соседней теме ты "опозорил" водителя BMW, который якобы немного неровно припарковался. А здесь, в этой теме, ругаешь того, кто измеряет твою скорость, тем самым не давая тебе нарушать ПДД. Какие-то двойные стандарты у тебя - где-то можно нарушать, где-то нельзя. Я тебя даже спросил - мол сам-то никогда не нарушаешь? Я все это написал не для того, чтоб обидеть, а для того, чтоб если уж кого-то стыдишь, посмотри на себя со стороны - сам точно идеальный?
*

Я уже объяснял почему я против треног на дорогах - они не более чем поборы с граждан.
За 5 лет у меня не было штрафов за нарушение ПДД и дтп вообще. 2 штрафа за превышение (82км) мне пришло в этом году с треноги на тракторостроителей с интервалом в 1 день. Вероятно камера настроена не верно, либо мой спидометр дал сбой на эти 2 км/ч. Я никогда никуда не тороплюсь. Я никогда не нарушаю ПДД. Правила написаны не просто так, они написаны кровью. А ещё я не нарушаю, потому что не хочу попасть в дтп, потому что машину я купил сам, за свои кровные, и знаю как нелегко даются деньги в наше время тем, кто честно работает как я. Я знаю что если разобью эту машину по своей "глупости" то аналогичную ей смогу позволить себе не скоро, а потому берегу ее. Я стремлюсь к идеалу. Доступно объяснил?

--------------------
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  -5/0  
METRA
post Apr 4 2020, 21:06 
Отправлено #15521

Гуру

Ил-2

Цитата(знаток дела @ Apr 4 2020, 20:39)
Я уже объяснял почему я против треног на дорогах - они не более чем поборы с граждан.
За 5 лет у меня не было штрафов за нарушение ПДД и дтп вообще. 2 штрафа за превышение (82км) мне пришло в этом году с треноги на тракторостроителей с интервалом в 1 день. Вероятно камера настроена не верно, либо мой спидометр дал сбой на эти 2 км/ч. Я никогда никуда не тороплюсь. Я никогда не нарушаю ПДД. Правила написаны не просто так, они написаны кровью. А ещё я не нарушаю, потому что не хочу попасть в дтп, потому что машину я купил сам, за свои кровные, и знаю как нелегко даются деньги в наше время тем, кто честно работает как я. Я знаю что если разобью эту машину по своей "глупости" то аналогичную ей смогу позволить себе не скоро, а потому берегу ее. Я стремлюсь к идеалу. Доступно объяснил?
*

так то нарушение начинается не с 82 км/ч, а с 61 км/ч.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+5  
ЭКто
post Apr 4 2020, 21:12 
Отправлено #15522

Гуру

Цитата(autoion @ Apr 4 2020, 11:22)
Понятно, тошнот.  biggrin.gif
*

smile3.gif Понятно, импотэнт pardon.gif acute.gif biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
autoion
post Apr 5 2020, 11:24 
Отправлено #15523

Гуру

Vesta

Цитата(ЭКто @ Apr 4 2020, 21:12)
smile3.gif Понятно, импотэнт pardon.gif  acute.gif  biggrin.gif
*

Зачем ты про себя такие гадости рассказываешь? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Apr 5 2020, 12:08 
Отправлено #15524

Гуру

Цитата(знаток дела @ Apr 4 2020, 20:39)
*

Написал красиво, но с ошибками (не грамматическими). МETRA тебя уже отчасти поправил про нарушения. А так, следуя твоей логике, нарушения только те, за которые штраф. Объясни тогда, за что так водителя BMW невзлюбил - он же на штраф не нарушил. А если "додумать" (опять-таки из твоих же сообщений про парковки) то и тут у тебя зависть - он на BMW, ты на Suzuki. Ладно, не бери в голову... ничего личного! biggrin.gif Будь по-проще и люди к тебе потянутся!

Сообщение отредактировал NFS - Apr 5 2020, 12:09
Profile CardPM
  -1/+2  
Vovan Mikhailovich
post Apr 5 2020, 12:49 
Отправлено #15525

Гуру

Mitsubishi Lancer X

Цитата(NFS @ Apr 5 2020, 12:08)
Написал красиво, но с ошибками (не грамматическими). МETRA... Ладно, не бери в голову... ничего личного! biggrin.gif  Будь по-проще и люди к тебе потянутся!
*

Не надо бы, в данный момент, чтоб люди "подтягивались" , чревато однако, вдруг из людей чихнёт ненароком 😨😷

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
знаток дела
post Apr 5 2020, 13:17 
Отправлено #15526

Ремонт грузовых тягачей

Suzuki

Цитата(NFS @ Apr 5 2020, 12:08)
Написал красиво, но с ошибками (не грамматическими). МETRA тебя уже отчасти поправил про нарушения. А так, следуя твоей логике, нарушения только те, за которые штраф. Объясни тогда, за что так водителя BMW невзлюбил - он же на штраф не нарушил. А если "додумать" (опять-таки из твоих же сообщений про парковки) то и тут у тебя зависть - он на BMW, ты на Suzuki. Ладно, не бери в голову... ничего личного! biggrin.gif  Будь по-проще и люди к тебе потянутся!
*

Я не считаю БМВ лучше Сузуки. pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

1304 Страницы « < 1033 1034 1035 1036 1037 > » 
ОтветитьTopic Options