•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
|
|
|
|
|
|
Фоторадары
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Цитата( 211 @ Mar 26 2020, 21:53) Винни любит мёд! Ты еще грибами не рассчитался
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
-=Bond=-
|
|
Пользователь
|
Интересно, а в карантин, будут ставить триноги? Вроде указ...
|
|
|
|
•
211
|
|
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
|
Интересно, а в карантин, будут ставить триноги? Вроде указ... В ГИБДД тоде будет неделя отдыха? На дороги вообще не выходить? 😂
--------------------
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Интересно, а в карантин, будут ставить триноги? Вроде указ... Вчера стояли.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
|
За вчера-сегодня , ни до Канаша, ни до Комсомольское ни одной триноги .., во всяком случае я не видал ..
--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
|
|
|
|
романт
|
|
Гуру
|
За вчера-сегодня , ни до Канаша, ни до Комсомольское ни одной триноги .., во всяком случае я не видал .. погналиии!
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
•
PorV
|
|
Завсегдатай
|
За вчера-сегодня , ни до Канаша, ни до Комсомольское ни одной триноги .., во всяком случае я не видал .. стояли в карачурах и в хумушах
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
|
Цитата( PorV @ Mar 29 2020, 17:31) стояли в карачурах и в хумушах Я по Вятке уехал - приехал
--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
|
|
|
|
•
-=Bond=-
|
|
Пользователь
|
Цитата( 211 @ Mar 29 2020, 08:55) В ГИБДД тоде будет неделя отдыха? На дороги вообще не выходить? 😂 Не надо путать ГИБДД и Чувашупрдор, там даже министерства разные.
|
|
|
|
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( PorV @ Mar 29 2020, 17:31) стояли в карачурах и в хумушах самоизолировались ?
--------------------
|
|
|
|
романт
|
|
Гуру
|
пенсии на тракторном нет . радардетектор молчит . * неделю назад проехал 60+ возле азс татнефть на въезде в НЧК . госуслуги молчат.
--------------------
|
|
|
|
•
211
|
|
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
|
Цитата( романт @ Mar 31 2020, 10:29) пенсии на тракторном нет . радардетектор молчит . * неделю назад проехал 60+ возле азс татнефть на въезде в НЧК . госуслуги молчат. Никто и не планировал из-за одинокого желтого знака ехать в Нчк залезать на опору и перепрограммировать радар Сообщение отредактировал 211 - Apr 2 2020, 03:31
--------------------
|
|
|
|
•
Hron
|
|
с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной
|
Цитата( 211 @ Mar 31 2020, 10:31) Никто и не планировал из-за одниноко желтого знака ехать в Нчк залезать на опору и перепрограммировать радар Что бы перепрограммировать -надо на столб лезть?
--------------------
мыслю - значит еще трезв...
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( 211 @ Mar 31 2020, 10:31) Никто и не планировал из-за одниноко желтого знака ехать в Нчк залезать на опору и перепрограммировать радар А зачем там этот жёлтый знак? Ремонт дороги все равно никто не делает.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
|
|