Ухх-хх, вот теперича-то заживём, безопасность на М7 будет наконец-то на высочайшем уровне За себя-то не беспокоюсь (стараюсь не превышать, не "употребляю"), а вот за елика тревожно...
А представьте, сейчас возьмем и будет соблюдать ПДД, другие законы, перестанем давать взятки... Да нее, бред какой-то, проще жить как и раньше, и так же во всем обвинять власть.
Приборы-наборы....херня всё это Но... за более двадцать лет вождения .... И ни одного штрафа
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Как всегда тема разделилась на два лагеря. Одни летают на первой космической и хвастаются своими фото. Другие ездят исключительно пьяными на заднем сиденье и хвастаются отсутствием штрафов.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.