Это правильно , надо беречь себя ; ветер "никуда не годиться" , выходил лобовушку брызгать незамерзайкой - моя то вода "неожиданно"в трубах замёрзла ; чуть пальцы не отморозил ) , да и гонщиков не было как таковых вплоть до Комсомольского 🐢
Это правильно , надо беречь себя ; ветер "никуда не годиться" , выходил лобовушку брызгать незамерзайкой - моя то вода "неожиданно"в трубах замёрзла ; чуть пальцы не отморозил ) , да и гонщиков не было как таковых вплоть до Комсомольского 🐢
И в городе гонщиков нет... Насчет незамерзайки я уже неоднократно давал совет!
И в городе гонщиков нет... Насчет незамерзайки я уже неоднократно давал совет!
Кстати, незамерзайка с Мотеля М7 вчера в районе в -18 без проблем брызгала на стекло, правда при стирании дворниками тонким слоем подмерзала на 10-15 секунд, но потом испарялась.
Кстати, незамерзайка с Мотеля М7 вчера в районе в -18 без проблем брызгала на стекло, правда при стирании дворниками тонким слоем подмерзала на 10-15 секунд, но потом испарялась.
Позавчера долил в бачок спирта, вчера утром в Чебоксарах в -19 все брызгало довольно бодро. Поехал в Казань через Марий Эл, всю дорогу температура была -24-26, местами опускалась до -30. Форсунки замерзли наглухо и оттаяли только в Казани при -17.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 10 2020, 09:14
на Канашское шоссе можно для профилактики вернуть радар? спецзаказ для потерявших берега моргателей на скорости далеко не 30 км/ч
Если вы имеете ввиду пр. И. Яковлева, то нельзя! В новогодние праздники всю статистику испортили! Зы: ГИБДД, так и не дождавшись ДТП с летальным исходом, дало указание убрать оттуда переноски! ЗыЗы: так что можете летать хоть 180