Ну наконец то! На этой дороге ещё камер 15-20 просится и сплошное ограничение в 40... Чтоб не гоняли и не обгоняли! Вот тогда то заживём...
о блин, на этой дороге практически нет контактных дтп!!! Только идиоты самоликвидируются, но им знаки не помогут. Так что нечего, свою цивилизацию с деградирующим населением в Заволжье перетаскивать.
о блин, на этой дороге практически нет контактных дтп!!! Только идиоты самоликвидируются, но им знаки не помогут. Так что нечего, свою цивилизацию с деградирующим населением в Заволжье перетаскивать.
А перед вылетом ещё и на штраф намотаются. Чего забесплатно вылетать
Ездить местные аборигены не умеют! По середине дороги гоняют! Аккурат посередине сплошной полосы И в редких случаях уступают и пропускают. Задолбался я там на обочину сруливать. Поэтому чем там больше камер и разных форматов - тем там и для местной фауны лучше...
Ездить местные аборигены не умеют! По середине дороги гоняют! Аккурат посередине сплошной полосы И в редких случаях уступают и пропускают. Задолбался я там на обочину сруливать. Поэтому чем там больше камер и разных форматов - тем там и для местной фауны лучше...
Как интересно, точно также думаю про городских, когда встречаю их рано утром в сторону Сосновки. Ты на время обрати внимание . Местные утром на выезд, вечером на въезд направляются, а аборигены городские весь день тудя сюда. Вечером еду от них уворачиваюсь, утром тоже. Из одного такого колесо пробила на выброс, когда на обочину срулила на повороте. Мне ли не знать за 20 лет как контингент меняется. Городские дегенераты заселяются и ездят криво, как в городе.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 22 2020, 16:38
Я тебе больше скажу.Это бакланы приезжие только так ездят,которые повороты не знают и всё к середине двигаются.Чтоб так ездили местные машины не замечал.
вот он всего 250 руб отдаст , а ты передергивать до утра будешь по этому поводу , как будто там 30000руб
Да для нищих на кредитных корытах и 250 деньги, был бы при деньгах все 100 шел. Очень жаль что у нас штрафы как плата за проезд, а не наказание за бессовестные преступления.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.