вот ты преступник злостный, пдд совсем не знаешь (подтверждал много раз), но за руль садишься (по твоим словам). Если бы ты пдд знал, то не говорил бы такие глупости, перед камерой должен быть знак о камере.
Такие же как ты этот пдд приняли. Знак должен по пдд, не по логике. Этот такой же идиотский закон, как запрет скрытых камер в общественных местах.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Такие же как ты этот пдд приняли. Знак должен по пдд, не по логике. Этот такой же идиотский закон, как запрет скрытых камер в общественных местах.
Твое дело знать ПДД и руководствоваться законом, тогда ты не будешь создавать другим проблем своей непредсказуемостью на дороге. Про твою совесть и про твою логику это ты можешь бабушкам у подъезда рассказывать, к делу их не пришьешь.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Твое дело знать ПДД и руководствоваться законом, тогда ты не будешь создавать другим проблем своей непредсказуемостью на дороге. Про твою совесть и про твою логику это ты можешь бабушкам у подъезда рассказывать, к делу их не пришьешь.
Тогда нечего возмущаться на знаки ограничения и радары в неожиданных местах, они все по закону стоять.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А че за фак? Вчера пришло уведомление, с приложения Росштрафы типа у меня штраф за стоп-линию 01.01.2020 в то время когда я физически в городе быть не мог.. Посмарел по № постановления на госуслугах, штраф висел.. Сегодня пришло уведомление, что типа штраф оплачен, хотя я ничего не платил, ибо не видел фото нарушения. Деньги не списывались..
второй такой же "штраф" и с такой же херней...и опять без фото... господа с камерами, че за хрень у вас там происходит?
Цитата
ШТРАФ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ПРАВОНАРУШЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЕ №18810121200117993371 Дата выставления счета:17.01.2020 Уникальный Идентификатор:18810121200117993371 Получатель платежа:ЦАФАП ОДД ГИБДД МВД по Чувашской Республике Документ, на который выставлено начисление:Свидетельство о регистрации транспортного средства в органах Министерства внутренних дел Российской Федерации 99166808**
я 02.01. вообще из дома не выходил не то что куда то ездить..
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@